• 15riraさん
  • 15riraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2021-05-11

破れてしまったのですぐに購入でき助かりました。

5 2021-04-29

(2103370419/代替品) と記載があったので悩まずに購入できました。純正品なので問題なく取り付けできました

5 2021-04-19

迷わず交換してよかった。
糸くずフィルターを今まで修理して使っていましたが、修理も限界で今回、同フィルターを購入しました。新品に交換したら糸くずをきれいに取れるようになりました。もっと早く交換すれば良かった

• xo1406さん
  • xo1406さん

5 2021-04-12

買い回り対策でまとめ買い
穴が空いたのがちょうどスーパーセールのタイミング。たくさんポイントついてお得に購入出来ました。キレイな糸クズフィルターだと気分あがりますね!

5 2021-03-15

店舗に行っての購入がめんどくさくて購入が延び延びになっていましたが、送料もかからずありがたかったです。

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

5 2021-03-05

メーカー品で安心♪
店舗では買えないので、こちらで購入できて良かったです。
メーカーのものが安心して使えますし、汚れが酷くなる前に、予備があるとすぐに交換できるので、、送料の関係もありますが、買う時は2個づつ購入するようにしています。

• kolonnさん
  • kolonnさん

5 2021-02-24

予備として
購入した時についていたのを、汚れてきたら掃除する時に、予備用として購入。

• Heiro000さん
  • Heiro000さん

5 2021-02-23

早く買えばよかった…。洗濯機に初めからついていたものがダメになったので購入しました。型は元のものとは違いましたが、互換性があるので使えました。しっかりゴミをとってくれます。

5 2021-02-02

糸くずフィルターは汚れやすいので何度も購入してます。

5 2021-01-28

満足です
すぐに届いたし安くて買えたのでので大変助かりました。

5 2020-12-27

洗濯機の型番がわかります。
どの糧版の洗濯機なのかよくわかりました。表示が親切でよかったです。

5 2020-12-12

助かりました
2つセットでお安くて、すぐに発送して頂きとても満足です。

5 2020-11-15

消耗品なので 二個セット大変助かります。

• ラ梨麻さん
  • ラ梨麻さん

5 2020-10-09

有って良かった
速い配送で助かりました。
説明書がもう無かったけど、楽天さんに有ったので良かった。

5 2020-08-17

口コミより期待していなかったが、早く入手できました。発送のタイミングが良かったのかもしれませんが、その分評価が上がりました。
今後ともお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター