YA-MAN ヤーマン メディリフト EP14BB 送料...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

YA-MAN ヤーマン メディリフト EP14BB 送料無料 | 【SK09188】

23,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ろる子さん
  • ろる子さん

5 2019-06-09

良いです
レビューを見るとバンドの部分が弱いとか短いとかありますが全くそんな事はなくむしろ長いくらいです。
少量のジェルで十分ですし 効いてる〜 って感じがして満足しております。
未だ使用を始めてから一か月も経っておりませんがなんとなくスッキリして来たかなぁ と思います。
ハンズフリーも良いポイント 三日坊主にならずに続けられそうです。
これからどのようにフェイスラインが変化して行くか楽しみです。

5 2019-12-23

箱も中身もキレイだった
めっちゃ良い。 数日使ってみたけど、肌はしっとりするし気持ちイイし本当に買って良かった! なんで?って思うぐらい目の周りの筋肉も動きます 毎日着けるのが楽しみになってる。

4 2019-11-24

満足!
何かいい感じがします!ほうれい線がなくなってくれるといいなーーーーー

3 2019-07-17

まだ分からない・・
当方40代後半。頬のたるみ、輪郭の緩みが嫌で購入。使用約3週間目ですが、まだ目に見えた効果のほどは出ていません。
どのくらいで効果が出るのでしょうか。。

1 2019-07-10

箱が破れてる
荷物が届いたので中を確認しようとしたら、商品が入った箱が破れていた。強い不信感。もうここでは何も買わない。

3 2019-06-29

毎日やっていますが、どうでしょう?いまいち効果は。もう少し使用してみます。ちょうど今日で1週間です。