• Takehikoさん
  • Takehikoさん

5 2019-12-14

パワフルなのに静かになった
我が家はルンバは2台目です。
前は870(だったかな?)を使用していましたが、犬(ラブラドール)を飼い始めたら抜け毛がハンパなく、前のルンバでは掃除しきれなかったので新調しました。
綺麗に掃除できるようになっただけでなく、本体の運転中の音が静かになりました。
前のルンバは上の階で働いてもらっていますが、比較するとめちゃくちゃうるさく感じます汗
このルンバは毛のブラシもないのでメンテナンスしやすいし、買い換えて本当によかったです。

5 2019-09-01

賢い!
一人暮らしの面倒くさがり屋なので大変活躍しております。
クイックルとルンバだけで大半の掃除は終わっております。
アプリで操作できるのも良い感じです。

5 2019-08-11

アパートの廊下清掃
新たにアパートを建てたのですが
アパート内の廊下の清掃にとても役だってます。2-3階にも設置したい。少しお安く成りませんか⁉(^◇^;)
こちらのアパートは、共同玄関で廊下は、土禁なんです。

• マサ9783さん
  • マサ9783さん

5 2019-07-31

ルンバ初購入
ごっそり細かいほこりや猫の毛、ゴミをしっかり回収
これは便利‼️
音も掃除機と比べたら変わらないし気になるほどうるさくないです。

5 2019-07-27

もっと早く買えば良かった!
恥ずかしながら共働きで掃除は週に1度…という体たらくでしたが、子どもがアレルギー体質なので思い切ってルンバを購入。
ものすごくいいです!
子どもがいるのでフロアマットを設置していますが、安いメーカーでは乗り越えられなかったのも楽々乗り降りして隅々まで掃除してくれます。
毎日動かしているのに驚きの量の埃が取れて、こんな汚い中暮らしていたのか…と愕然。
ルンバを動かすべく、毎朝床をきれいに片付けする習慣がついたのもズボラ一家にとってはとても良かったです。
たまにホームに戻らず、変な場所で行き倒れていることもありますが、それもご愛嬌。
けなげに掃除してくれるルンバが可愛いです。

• nao77770219さん
  • nao77770219さん

5 2020-06-09

たいへん満足
スムーズなお取引ができました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

ルンバさま
ルンバが、家に来て3ヶ月超が経ちました。毎日1回〜2回、働いて貰っています。
掃除機をかける手間が一切なくなり、もう元は取ったと言える位、購入して本当に良かったです。ゴミが溜まって捨てる時、一度の掃除でここまでゴミを吸い取ってくれているのかと感動します。フィルターなどの手入れもとても楽です。

5 2019-09-14

息子夫婦へ
息子夫婦へのプレゼント。
気に入ってくれました。
うちも欲しくなったな。

5 2019-09-12

まだ使ってはいませんが
今回2代目となるRoombaネットでかいましたが
安心して買い物が出来ました。
後は使って問題なければまたお願いしたいと思いました。

5 2019-09-10

ルンバ2台目です!こちらは別のフロアに買いました!吸引力に魅力を感じて、購入!
期待通りです!

5 2019-09-06

まだ未使用ですが念願叶って手に入れられてよかったです。口コミが良いので期待しています。

5 2020-10-22

ルンバデビューに!!
新居で使用するため購入させて頂きました!!
洗えるダストボックスが決め手です!!
まだ使用して無いのですが、ルンバデビューですので、期待しています!!

5 2020-01-26

金曜夜に注文して日曜日には到着しました。
早速充電して使ってみましたがしっかりとお掃除してくれます。
アレクサで掃除のしじができるのも良いです。

5 2020-01-13

よかった
思ったよりしっかりしていて、いい買い物をしたと思いました。とてもいい仕事をしてくれています。

5 2019-11-18

吸引力が思っていたよりも強く、重宝しています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機