SALONIA サロニア SL-004S ストレートアイ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-20

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
ショートボブにしたのでまっすぐにしながら裾を少し巻くのにストレートアイロンがいいと美容師さんに勧められて購入。初めてのストレートアイロンなので他のものと比べようがありませんが、すぐに設定温度に達するのはビックリしました。とても不器用ですが、簡単に内巻きのボブスタイルにできました。
お安く購入できましたが、他のサイトのレビューを見ると2か月ぐらいで不具合もあるそうなので、長持ちしてくれることを祈るばかりです。

5 2020-02-27

• 使いやすさ:5
スタッフさんの対応もとても良く、配送も早くて嬉しかったです!!商品もとても使いやすくて大満足です!また何かあれば購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-02-25

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
すぐ届いて 使ってみましたがとても使いやすくてよかったです

5 2019-06-21

使いやすいです
今まで愛用していたストレートアイロンが壊れたので購入しました。立ち上がりが早くとても 便利で使い勝手もいいです。ただ壊れやすいと聞いたことがあるので長持ちしてくれといいなと思います。

• M・M0506さん
  • M・M0506さん

3 2020-03-01

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
アイロン
丁寧に届きました。
使い勝手もすごくいいです。