ブラウン(BRAUN) メンズ電気シェーバー シ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

先日 自分用を買っておりますが 今回プレゼント用に買いました
最低限の仕様ですが 充分です
ただ よくわかりませんが 価格が上がっておりました
あられ購入時もそうでしたが なぜ 価格上昇するのでしょうか
理解できません

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2019-06-21

高1の息子に
高1の息子に購入。
初めての髭剃り機で、安価品ですが、ブラウン製なので、文句なく使用できています。

4 2019-05-20

剃れる
これまでパナのシェーバーを使っていました。今回の商品は、価格は安いですが、パナに負けない剃り味です。
新しいこともあるのでしょうが、気持ち良く剃れました。

4 2019-05-19

お手頃価格で使いやすいです
お手頃価格で使いやすいです。
持ちやすいのも良いと思います。

5 2019-10-05

プレゼントで購入。
カミソリの替刃は高いので、ちょくちょく買い替えがいいらしく、値段の割にいいです。

• thoriiさん
  • thoriiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-08-20

ブラウンメンズ電気シェー シリーズ3
使用中の ブラウン(BRAUN) メンズ電気シェーバー シリーズ3 310s が長年使用にも拘らず使い易いので
全く同じタイプを選択した。この次の買換えも同様の予感かする。 それ程私にとっては使いやすく,型の
変更も有り得ないと考えています。

4 2019-07-25

軽くて使いやすい
キワ剃りとスタンドがありませんが、安くて使いやすい。
非常に
非常に軽く、疲れない。

4 2019-07-25

完璧、ブラシ付きなら
ブラシは掃除に必需品と思います。備品付で完璧!

• namaumaさん
  • namaumaさん

4 2019-07-17

愛用の一品
昔からブラウンの電気シェーバーを愛用しています。
期待通りの剃り心地で満足しています。

• 4341junさん
  • 4341junさん

4 2019-07-17

はじめて利用しました。
店舗様の対応も良く満足しています。商品も値段の割に良い商品だとおもいます。また、利用させて頂きます。

4 2019-06-09

今まで使っていたシェーバーが急に具合が悪くなってしまって、注文してから、早く届いて助かった。
剃りやすく手入れも簡単でした。

4 2019-04-30

ほぼ満足
単身赴任となり、持ち運びが意外と面倒なシェーバーを赴任先用に購入。ブラウンの下位シリーズではあるものの十分な性能と思います。充電も十分です。

4 2019-04-14

開封後充電せずに1週間使用できました。!

5 2019-02-28

値段のわりには良い商品だと思います!
でも少し持った感じ大きく感じました!