amazon Fire TV Stick アマゾン ファイヤー...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

設定も簡単で携帯もミラーリング出来るしとても良いです。

4 2019-11-01

簡単に接続
今までパソコンで観ていたけど、やっぱりテレビだと家族みんなで観れて改めて買ってよかったなーと思いました。
リモコンの反応もいいですし使い勝手良いです!
ただ、ログインしたら、Amazonフォト?のメールが来たので、何か自動的に始めてしまったのかなと怖かった。
とりあえずワンクリック購入ができないように設定しました。気づかず有料を、買ってしまってたら怖いのでPINも設定しました。
でも、とにかく買って良かったです!

5 2019-03-22

早速見てます!使い方も簡単で子供がテレビでYouTube観れるの喜んでます

3 2019-11-20

高い
もう少し安いと嬉しいですね。でも、ここが一番最安値でした。