• 5 2020-03-21
  • 食を楽しめます!
  • 他社の有名なオーブンレンジと悩みましたが、こちらは同じくらいの値段の規格と比べて2段であることと、レビューも良かったのでこちらに決めました。実際に使ってみて機能〈簡単煮物(根菜)〉で、かぼちゃの煮物を作りましたが、味もしっかり染みていて感動しました!〈加熱水蒸気メニュー〉こちらでシューマイを作りましたが、しっかり美味しくできました!皮ががパリッとなったので、しっとりさせたければ〈 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-31
  • 商品が良くてもね
  • 商品はものすごく良かったです。ですがショップの対応は最悪でした。不良品が届き、問い合わせしたところ、自分でメーカーに連絡しろとの事。ショップから教えて頂いたメーカーの電話番号にかけても「現在使われていない番号」とのアナウンス。メーカー保証書記載の電話番号にかけてもなかなかつながらず散々待たされたあげく、メーカーからもショップに連絡しろとの対応。たらい回しです。再度ショップに連絡 ・・・(続きを読む
  • harupian(・θ・)さん

4 2020-08-01

お菓子やパンを2段で焼けて、コンベクション機能が備わっているクラスをこの値段で買えるとは!
レンジの使い勝手もまずまずだしいい買い物したと思います。
ちょっと残念なのがスチーム機能を使うのに陶器の器に水を入れて予熱ならぬ予湿をしないとならないのが面倒。安いから仕方ないですが。
あと、オーブンで焼いてる途中に設定温度を変えられないのも想定外でした。焼き途中に温度を下げるには一旦取り消して新たな温度で再スタート、っていうのが割とアナログ。
でもまあ色々割り引いてもこの値段で出来上がりも良いので、自分としては満足です。
これから使いこなして行こうと思います。
便利さ使い勝手まで求めるなら、もうちょっと高いランクの別のメーカーのがいいかもしれません。

4 2020-04-29

購入してから思いの外、日にちがかかり心配でしたが問い合わせにも丁寧に対応してくださり、安心して待てました。
購入にあたり色々と調べてこちらに決めました。
12年使用したビストロからの乗り換えです。大きさも前と同じくらいなのを求めてて、クッキーを一度にたくさん焼けるので2段調理は必須でした。その上、値段も優しい方!長く使用出来ること願ってます。

5 2020-07-17

お菓子を作りたくて・・・
念願のオーブン購入。
容量も大きく使いやすそう。
料理のレパートリーも増えそうです。
でも一番驚いたのは発送の早さです。

5 2021-04-18

コスパ良すぎ
2段で庫内広々!コストパフォーマンス良すぎます。

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2021-01-30

大満足
ずっと悩んでいた商品でしたが、楽天のポイントアップキャンペーンで思い切って購入しました。
お写真見る限りそんなにオシャレなデザインには見えませんでしたが、安価で二段のオーブンが欲しくて購入しました。
届いてやはり大きさ驚きましたが、見た目は思っていた以上に良かったです!
お菓子やパンもたくさん焼けるので大満足!
ただ、他の方も言われているように表示が見にくいですね。光らないので。

5 2021-01-25

初めての購入
頼まれて購入させていただいたのですが、本人はすごく喜んでいました。

5 2020-09-19

二段オーブンのホワイトが欲しくて購入しました。庫内もフラットでお手入れしやすく、二段なので料理はもちろん、クッキーやケーキ等も一度に沢山焼けてgood!デザインもシンプルでとても気に入ってます。オーブンをネットで購入するのに抵抗ありましたが、何の問題もなく、買って良かったです!全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

4 2020-08-21

買って良かった!
シフォンケーキ、何回も作ってます。
オートメニューではまだ作ってませんが…チキンも美味しく焼けます!
オーブン使った後に、レンジも使えて便利です。

4 2020-08-05

外出自粛もあり家でお菓子を作る事が多くなり30l以上2段のオーブンでお手頃なのはシャープだけ。
たまたま需要増なのかこちら位にしか在庫なくこちらで購入しました。
その後他社やAmazonでもっとお安い値段で販売されてたので電子レンジやオーブンは在庫なくなってもしばらく待った方がいいのかなと思いました。
1週間違い位で4千円位安く購入できた事を考えると複雑な気持ちになります。

4 2020-08-01

14年使っていた商品の買い替えです。二段のオーブンを探していて、お値段もお手頃で決めました。後でわかったのですが、他のサイトで4000円もお安くなっている同商品を見つけ、とても損した気分になってしまいました…見なければ良かった。
物はとても気に入っています。見た目もシンプルで、一つ言うなら音が結構大きい?うるさく感じます。今回も長く使えるといいな〜。

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2020-06-19

今まで使用していたレンジが壊れ買い替えました。お届け予定日より早く手元に届き助かりました。
後ろピッタリ置きでスッキリと置くことができました。
簡単にスチーム料理ができ感激です。少しずつチャレンジしたいです。

4 2020-04-21

母用に機能と 使いやすさで、選びました❕

4 2021-04-13

値段の割には結構いいです。妻がお菓子づくりを楽しみにしてます。

5 2021-02-09

ずっと欲しかったオーブンレンジを思い切って買いました。発送もとても早くすぐ手元に届きました。
これから使っていくのが楽しみです!

5 2021-01-16

届きました。
12年目のオーブンレンジが壊れたので
色々なメーカーを調べてこちらの商品にしました。娘がお菓子を作るので大きさも良いです。
早い発送で助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ