5 2023-09-12

5〜6年使用したエネループが、最近充電しても元気がなく、そろそろ寿命かと思い、買い替えしましたがビックリするほどの元気に、ああ、古い奴らも昔はこんなに元気だったんだと、あらためてエネループの良さを感じました。古い奴らは、リモコンなどに使用し、寿命が来るまで静かに余生を過ごさせましょう。
あ、新しい充電池はシェイバーに使用してます。

5 2023-12-27

安く購入出来ました
使い捨ては不経済と思い充電式の電池を購入しました。レビューでこのお店が一番安かったです。

5 2023-08-15

SDGs始めました。
今まで何故購入していなかったのか…
乾電池って、切れてしまってからでは困るので、いざというときのために買い置きをしたりしていました。
また、使い終わった乾電池もたまってしまうので、困っていました。
エネループは使った事がないと、高いイメージでしたが、今回初期投資と考えて4本パック×3個(合計12本)購入しました(画像は4本)。かなり良い感じです。
これは大変お勧めです。

5 2024-04-09

使っていたものが古くなったので買い替えです。

• a_yugeさん
  • a_yugeさん

4 2024-03-23

送料無料なのでこんなことを言うのは贅沢だとは思いますが、もう少し安くならないかなと思うことがあります。
充電式ではない一般の電池と比べてのことですが、一般の電池はストックしておかないとならないので充電式は有難いです。

5 2024-02-16

さすがパナソニックです。全く問題なく使っています。

• T.Tanakaさん
  • T.Tanakaさん

4 2023-12-21

お値段も手頃でありがたかったです。納品も早かったです。

4 2023-10-19

満足
普通に使えてます、後は耐久性かな、永く使いたいです。

4 2023-01-21

安定のエネループ。使い始めてから、通常の電池を買う事がほとんどなくなりました。

4 2023-04-17

通常使用に問題が無く旅行に持っていきます。

5 2023-03-30

実績と安心
他の充電池も検討しましたが、万が一の事故を考えるとこれまでも購入して実績のあるエネループになります。

5 2022-09-27

リピート
以前から利用しています。
充電器は持っているので電池のみの追加購入。
繰り返し使えるので使用後の電池の処分に困らないし経済的です。
初めて買ったものはパナソニックではないですがいまだに現役で使えています。

4 2022-09-24

到着
単三の在庫が少なく成ったので購入しました。
家中の電池はエネループです。

5 2023-02-13

やはりエネループ
やはり安定のエネループですね。いつも使っています。

4 2022-11-30

子供のおもちゃ用に購入
充電電池はいくら有ってもいいです

関連ジャンル 家電電池乾電池