エネループ 単3形充電池 4本パック スタン...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 電池式のPanasonic監視webカメラの屋外用に購入しました。今までは毎回電池が切れるたびに買っていたのですが、コスパ考えると充電池がだんぜんいいですね!1つのカメラに8本使うので2セット購入しましたが、購入後すぐ使えるよう充電済なところもいいと思います。充電器はすでに持っていました。充電が空になって4本ずつ充電しますが、1日あれば8本終わるので良し。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 十年は使えるかな?
  • 10年以上使用していた同製品が、流石に限界に達したので、買い替えました。繰り返し充電して使用できるので、使用済み乾電池が生じないので、専用ボックスに捨てに行く手間もありません。電圧も安定していて、個人的意見としては、一度の充電で満足行く使用時間だとも思います。 ・・・(続きを読む
  • yoimachidukiさん

5 2020-06-16

最近単3電池が必要な雑貨が多く、ストックがなくなったので
追加購入♪
充電式だとごみも減らせるしエコでいいですよね♪
必ず電池はエネループって決めてます(´∀`*)

5 2020-06-12

• husoriさん
  • husoriさん

5 2020-07-16

お手軽な価格で購入できてたいへん満足しています。

• choke728さん
  • choke728さん

5 2020-07-15

充電など問題なく使用できます。ありがとうございます。

5 2020-05-22

こちらで購入できて良かったです!とても良いショップですね。また利用させて頂きます!

5 2020-05-17

満足
安くて送料無料で発送が早かった。
満足です

5 2020-04-14

発注したらすぐ届きました!
ありがとうございます。

4 2020-02-15

問題無し
ゲームパッド用に購入。
全く問題ありません。

5 2020-02-09

お得に購入できました
送料無料で、お得に購入できました。有難うございました。

5 2019-10-31

災害対策してますか?
電池をeneloopにすることで わざわざ 買いに出掛ける必要もない。
災害時に役立つ

5 2019-10-17

自動で開く、ゴミ箱に電池が6本。
その為に買い足しで買いました。

4 2019-09-23

安かったので購入
安かったので購入しました。滞りなく使うには、まだ足りなさそうです。

5 2019-09-20

昔から…
昔から使ってるので、なかなか街中で見なくて、こちらで発見!
電池を毎回買うより安く済むので、とても重宝しています。

5 2020-08-11

インカム用電池として購入しましたが、価格が安いので大変満足しております。

• ayuko0810さん
  • ayuko0810さん

5 2020-08-07

プラレールなど、子どものおもちゃで電池がしょっちゅうなくなるのでエネループを愛用しています。
こちらの商品は値段も安く、発送もとても早くて大変満足です!
また買い足す際にはリピートさせていただきます。

関連ジャンル 家電電池充電式電池