パナソニック(Panasonic ) EVOLTA 急速充電...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

良く出来た品です
断り書きにあるよう、商品と別にプラパッケージは折りたたんで、説明書と共に同送されています。全部をプチプチで丁寧に包んであるので破損等の心配がありません。小さな商品を大きな段ボール箱で過剰包装にして、送料もバッチリかかるお店の多い中、手数をかけて少しでも安く、不在でも手軽に受け取れるよう配慮して下さるお店の姿勢に感激です。品物は4本でも充電に数時間で済み大変助かります。電池残量がインジゲーターのランプ色で分り、充電時間の目安になります。

5 2019-09-12

良い
エネループの充電池を購入したので、純正の充電器がほしくて購入しました!純正が安心です。また、商品をできるだけ安く提供してくれているため、パッケージから取り外しての包装で良かったです!

5 2019-10-06

EVOLTA 急速充電器
充電池の状態が分かり使いやすい充電器です。

5 2019-12-18

素晴らしい!
昔からエネループ使っていましたが、充電したはずなのに動かなかったり、困っていました。
これは、残量や使えなくなってるかどうかがすぐわかり、本当に素晴らしい!!これで無駄なく充電池を使うことができます!

1 2019-11-29

あり得ない…
エボルタ充電器を注文しメール便で届いたが、外装からわざわざ本体を出して外装たたんで薄いビニルに包み直してありました。
外装から出しても厚みは変わりません。
これは中古品を送ってきたのと同じです。
中古品と明記していたのでなければいくつかの法律に触れると思います。
開封された商品を受け取った相手の気持ちを一切考えていないノーモラルの企業です。
壊れない商品を買う人、見ず知らずの人が中身を触っていても気にならない人にはこんなお店でもどうぞ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器