912円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2021-01-16

電気屋さんに行かなくても良かったので助かりました!

5 2020-11-23

助かりました!近くのお店になかったので、いつもお世話になっているこちらでお願いしました。お値段も量販店と変わらず、早速使っています。ありがとうございました。

• kinchan1222さん
  • kinchan1222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-04-19

申し込みから商品到着まで、スムーズに対応していただき、
商品も満足しています。

• mtanuさん
  • mtanuさん

5 2020-07-23

単4だけ持っていなかったのでエコ目的で購入しました

• mr_yujikunさん
  • mr_yujikunさん

5 2020-05-24

あとから気づいたのですが、4本パックの方が単価はめっちゃ安い。

5 2020-03-12

必要な分だけ
4本セットは他のお店で沢山ありました。その方が割安なんだと思いますが、私には2本だけ必要だったのでこちらを購入しました。
携帯ラジオの電池として使用します。
ありがとうございます!

4 2019-03-15

値段が高い
サンヨーの頃に買った、充電器があるので電池は全部エネループ使ってます。

値段が高い!
パワーのあるものだと更に高いのが、玉に瑕です。
コードレスマウス用なので、そんなにパワーは必要ないと思ってこれにしてます。

関連ジャンル 家電電池充電式電池