単4形充電池 4本パック BK-4MCC/4C パナソ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

4 2019-04-25

ゆうメールということで、発送から到着まではけっこう待たされます。充電池だからか、航空輸送禁止の張り紙が貼られていて、陸上輸送へ振り替えられたみたいです。発送連絡から7日後の到着。発送自体も早くはないので、注文したこと自体を忘れてたというような、余裕のある方にオススメです。安いし、品物も問題ありません。

5 2019-03-04

この度は迅速丁寧にありがとうございました
本日届いて、早速使用させて頂いております
単4形電池をよく使うので買足ししました

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

5 2019-04-03

良い商品
ありがとうございました。無事に到着しました。

• 19700328さん
  • 19700328さん

5 2019-03-30

問題ありません
送料無料で満足です。
全く問題ありません

5 2019-03-28

リピです。メール便で送っていただけるので助かります。

• ossann37さん
  • ossann37さん

5 2019-01-25

パッケージ変わったんですね。
SPUのための買い物、特に問題なし。それにしても電池の値段変動が激しいね

5 2018-12-28

充電池あると便利なので、追加購入しました。
繰り返し使えるのは便利です。種類がたくさんあって迷いました。

1 2019-02-12

遅い
2月6日の午前中に注文して、夜には発送メールが届いたのに、商品が届いたのは12日でした。
他のショップだと2日ぐらいで届くのに、遅すぎて、お店で電池を買いました。
急いでる人は辞めた方がいいかもです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池