大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL Ninte...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 良き!
  • 正規の値段より安く変えて満足です。子供の誕生日プレゼントとして購入しました!今流行ってるゲームなので本人も楽しくやっています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-10
  • 追跡可能メール便って書いてあるが、荷物を引き受けた郵便局の場所と日時以外はもう追跡出来ない。翌日以降、今現在どこなのか追跡は出来なくて、これで追跡可能メール便っていうのはどうかな〜と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

息子に購入しました。ずっとハマっています。ありがとうございました。

5 2020-05-17

送料無料で、商品状態も良く非常によかったです!!

5 2020-05-14

ありがとうございました!
休校中の子供たち用に購入しました。ありがとうございました。

• tetsuo900さん
  • tetsuo900さん

5 2020-05-11

満足
迅速な対応で大変満足しています。又使わせてもらいます

4 2020-05-08

迅速な対応有難うございました。
GW中にも関わらず大変助かりました。
また利用させて頂きます。

• linax1752さん
  • linax1752さん

4 2020-05-02

孫息子への子供の日のプレゼントにしました。
とても喜んでくれました。

• 10111110さん
  • 10111110さん

5 2020-04-21

ねだられちゃった
孫の誕生日プレゼントに購入
発送も早かったし商品も綺麗。
喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2020-03-19

北海道の孫のところに行っております。。臨時休校で喜んで遊んでおります。

5 2020-01-27

喜んでいます
プレゼントで購入しました。
友達と早速遊んで盛り上がったそうです。

4 2020-01-17

息子へ
初めてのアルバイトで買った記念すべきものです。

5 2019-12-15

クリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2020-07-31

楽しんでいます
息子が給付金入ったら買う‼️と言ってたので注文。
注文してから待ち遠しくて、たまらなかったみたいで来て喜んでいました。
丁寧に包装してくれてたのでキズもなく良かったです

5 2020-07-04

リクエストプレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントにリクエストされたので、こちらで購入し、自分でラッピングして渡しました。
すごい喜んでました。

5 2020-07-04

良い商品
息子がとても面白いと夢中になってプレイしています。

5 2020-06-22

対応早いです
迅速な対応でした!ありがとうございました。