4 2024-01-18

9歳の息子のクリスマスプレゼント!
年末の注文でしたがすぐに発送していただきありがとうございました。

5 2022-09-16

小2の息子リクエストのプレゼント。
おすそ分けPlayもできるし、コントローラーがあれば最大8人まで遊べます!
ストーリーモードと大乱闘モード、フィールドを自分で作ることもできるのでプログラミング学習にもなるかも!?
定期的に大会なども開かれているので、やりこむ楽しさもあります!

5 2020-07-19

息子に購入しました。ずっとハマっています。ありがとうございました。

4 2020-05-26

家に届くまで少々時間がかかりましたが、それ以外は満足です

5 2020-04-18

子供の誕生日に注文しました。すぐに届いて梱包もちゃんとしてありました。

5 2020-04-12

良い
コロナ禍でヒマを持て余す小学1年生の長男に。3日後に到着。

5 2020-03-19

北海道の孫のところに行っております。。臨時休校で喜んで遊んでおります。

4 2020-01-17

息子へ
初めてのアルバイトで買った記念すべきものです。

5 2020-01-13

クリスマスプレゼント
希望のゲームソフト
親にはよく分かりませんが楽しんでおります

5 2019-12-15

息子へ
クリスマスプレゼントとして購入させていただきました。他店より多少安く、送料無料だったので良かったです。ありがとうございました。

5 2021-09-19

私はやらないので よく分かりませんが 家族はとても満足して かなり楽しんでいます。
確かに見ていると面白そうです。

5 2021-03-21

値段は下がりませんね。
変わらず高いのですが内容は満足です!

5 2020-07-31

楽しんでいます
息子が給付金入ったら買う‼️と言ってたので注文。
注文してから待ち遠しくて、たまらなかったみたいで来て喜んでいました。
丁寧に包装してくれてたのでキズもなく良かったです

5 2020-07-04

リクエストプレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントにリクエストされたので、こちらで購入し、自分でラッピングして渡しました。
すごい喜んでました。

5 2020-07-04

良い商品
息子がとても面白いと夢中になってプレイしています。