大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL Ninte...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-27

他よりこの店が安くて買ったんだけど、メール便(追跡機能ついてない)だったから、少し待ちました。。。。

5 2019-02-07

少し待ちましたが無事届きみんなで楽しんでます。ありがとうございました。

4 2019-01-31

ずっとやっています。
子供の為に購入しました。
夢中になってやっています。

• Deeeepさん
  • Deeeepさん

2 2019-04-11

シリーズ未プレイの初心者
とりあえず格ゲーみたいなのと有名なので購入してみました。
操作説明…ボタン説明などありません。チュートリアル的なものもなく「スティックの方向と必殺ボタンで技」みたいな説明はあるもののどのボタンがジャンプどのボタンが攻撃など説明無く自分で調べなければなりません。
勝敗が意味不明…100%から減っていき0%で負け!はまぁわかります。
0%から増えるのは自分150%相手90%でも負けず何故かラッキーパンチで勝てたりまけたりいまいち理解できません
落ちたら負けもわかるけど相手は簡単に回避してなかなか落ちません。説明ないので自分は二段ジャンプ?みたいになって落ちていくだけです。
そういえばキャラ選択もわかりにくかったです。A押した後にBを一回押すとは思いませんでした(笑)
全体的に過去作やった人用なんだなと思いました。
クソゲーです。後悔しかありません

1 2019-02-27

対応が遅い
追跡不能のゆうメールなんていい加減にも程がある。

1 2019-01-19

発送8日かかりました。大変不満です。。。