太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん! 送...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MZO1125さん
  • MZO1125さん

5 2019-08-23

息子の誕生日プレゼントです
毎日到着するのを楽しみに待っています。
日曜日が誕生日会なので、土曜までに着けばいいなと思っています

5 2019-07-19

プレゼントに
姪からのリクエストで。とても喜んでくれました!うちの子にも買おうか検討中です!

• yukkey2210さん
  • yukkey2210さん

4 2019-02-06

ど定番
シリーズのほとんどをプレイしてますが
やはり安定におもしろいです!
裏譜面が少しわかりにくいですが
プレイ上なんの問題もないので
楽しくさせてもらってます!

4 2019-06-02

甥っ子は喜んだが…
甥っ子の6歳の誕生日プレゼントに購入。
渡したその日から早速プレイし、喜んで暮れていましたが、対戦プレイをしても全く勝てません。
今の子供はゲームのプレイが最初から上手なんですねw

5 2019-05-17

大満足
他の方のレビュー見て購入に悩みましたが、全く問題なく遊べます!飽きたら追加ダウンロードしようかなと思ってます。

5 2019-05-04

届くまでが 早い。ゴールデンウイークなんで 終わるまで来ないと思ってたが 直ぐ届き子供も大喜びです。

5 2019-04-27

甥に渡すために購入
配送が早く、助かりました

5 2019-04-23

6歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
ミニゲームもできるし、大人から子供まで楽しめます。

4 2019-03-18

注文してからの、商品の到着まで早くたいへんたすかりました。

5 2019-02-25

子供の誕生日プレゼントに。喜んでました。

4 2018-12-26

ミニゲームも多く子どもが楽しんで遊んでいます。太鼓も欲しいですが、品薄なのか近くの家電量販店では売り切れで入荷も未定とのことでした。