SONY ワイヤレスイヤホン WI-C300-W Blueto...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

価格の割にはいい音だと思います。予備のキャップも3つついているところがとてもいいです

• megu3549さん
  • megu3549さん

5 2019-06-19

信頼のSONY
使用して1年になる前に 接触がわるくなったみたいで 音が途切れ途切れになる旨を SONY修理センターさんで 早急に保証していただける事になりました。
やはり 信頼できるブランドに限りますね。

4 2019-05-27

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
耳につけると若干重たく感じました。
他のを付けた事がないので、こんなものなのかなっと思って使ってます。

5 2019-05-12

購入して良かったです!
ショップさんの対応が迅速で梱包もキレイでした!無駄のない梱包です。
スマホがSONY製品なので迷わずSONYさんのワイヤレスイヤホンに♪初めてのワイヤレスイヤホンでしたので不安がありましたが音も良く、安くても良い商品で、とても満足です!
ありがとうございましたd=(^o^)=b

• a120991さん
  • a120991さん

4 2019-05-02

マラソン時に音楽聞くために購入しましたが、走っている時にリモコン部分が振られるため耳から外れてしまうことが発覚。あまりそこまで考えず購入してしまいました…普段使いとしては問題なく使えてます。

4 2019-03-18

ワイヤレスイヤホン
素早い対応で安心して取り引き出来ました。イヤホンも、いい音です。

5 2019-03-10

同じSONY製品のワイヤレスイヤホンを持っているため、今回は違うタイプのこちらの商品を購入いたしました。とても使いやすいです。

5 2019-02-19

娘用にです。
定価ででも買う予定だったらしく、この価格で購入出来て良かったです。
発送等も問題なく無事手元に届きました。