パナソニック ER9302 ペットクラブ 全身カ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoto800さん
  • tomoto800さん

5 2019-05-13

切れが悪くなったら、すぐに交換
新品だと、切れが違います。ペットのことを考えたら、すぐに交換したいので、
1個は新品を手元に持っておきたいです。
もちろんシェーバーオイルなどでのメンテも忘れないでください。

5 2019-04-28

愛犬のカットの必需品です。切れなくなったので検索ののち、こちらが一番安く購入できました。本体買い替えと迷いましたがこちらのおかげで再度使用しようと思います。またお世話になります。

5 2019-04-02

切れ味が悪くなってきたので、替刃を探してこちらで購入させていただきました。
御値段も安く、送料も無く、商品もちゃんとしていたので、大満足です😊

3 2019-01-23

まだ未使用です
使っていた刃がボロボロになってぜんぜん刈れなくなったので購入!
2匹の愛犬用で刈るのが楽しみです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン