キヤノン HS-121T 電卓 12桁 卓上サイズ 抗...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

951円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-25
  • デザインがかわいいです
  • シンプルな白をベースにブルーの文字が映えます。ボタンも押しやすく大変満足しています。電卓本体はまっすぐですが、液晶部分が少し傾いていて見やすくなっています。細やかな工夫あり、今後使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 早打ち対応とありましたが、ボタンの引っ掛かりというか、ちゃんと押せないという事がよくあるので、本当に早打ちする人には向かないかもしれません。私の打ち方が悪いだけかもしれませんが…見た目は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • えっつん★さん

5 2019-03-18

家で使う用に
12桁で、多機能でこの値段。文句なしです。
私の感覚ですが、キーは軽めだと思います。

5 2020-02-21

無事届きました。
仕事で必要になり購入しました。
お店より安く使用感も問題なく満足です。

5 2020-01-18

無難に使えます
送料込で1番おやすい日本製でしたので買いました。
今後ともよろしくお願い致します

• mhntkさん
  • mhntkさん

4 2019-11-04

午前中に注文したので、2日後には手元に届きました。ポストに投函されたので受け取る手間もなく良かったです。
電池も入った状態なので、すぐに使えます。
ただ、商品がプチプチなどに包まれておらずプラスチックのパッケージのまま封筒に入っていたのがビックリしました。
商品は無事ですし、きちんと作動するので安心しましたが、壊れた状態で届く人がいないといいなと思いました。

4 2019-08-28

主人の実家が自営業をやっていて、その手伝いで電卓を使用するため購入させていただきました。
他のパートもしており、そこの電卓に使い慣れていて他の電卓を使うと間違えたりと多いため、パート先と同じ電卓をと思い丁度こちらを見つけたので即購入。
やはり使いやすくて購入してよかったです。
コンパクトなので、持ち運びもできて良い。

5 2019-07-25

デザインがかわいいです

5 2020-01-27

ありがとうございました!
この度は、素敵な商品を丁寧に発送して頂きありがとうございました。
シンプルで洗練されたデザインがとても気に入っています。
保証書付き説明書も付属されていたので安心です。
近くの家電量販店で購入するよりも安く済みました!

• ゆさ104さん
  • ゆさ104さん

4 2019-12-16

白ベースに青い数字の色が可愛いです。滑り止めも着いていて動かないので打ちやすいと思います。

5 2019-08-09

しっかりしてます!
仕事で試験を受ける事になり、ちゃんとした電卓が必要でした。うっかり注文をし忘れて、在庫有り即発送のお店を探しました。試験の直前に発注しましたが、迅速対応のおかげで間に合いました。商品自体もしっかりして、長く使えそうです。ありがとうございました。

• rolex116410さん
  • rolex116410さん

4 2019-08-06

使いやすい
使いやすい電卓です。
デジタル表示部分がもう少し見やすかったら★5つでした。

5 2019-07-17

さすがキヤノンですね。
本体の裏面四隅のゴムでがっちりと動きません。
使いやすいです。

4 2019-04-12

白で清潔感あり。
使いやすく、しかもお手頃価格。

5 2019-03-22

安くてきれい。シンプルでいい。買って損ないです。

• mw7371さん
  • mw7371さん

5 2019-01-15

商品が無事に届きました。仕事用で購入させていただきました。普段は小さいものを利用していたので、ボタンも大きく使いやすそうです。

1 2019-08-04

押しても反応しない
ボタンを押しても反応しません。
全く使えず残念です。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓