シャープ IZ-C90M プラズマクラスターイオ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,844円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-08
  • ユニット交換により、効果が回復しました!
  • 丁度2年前にトイレ用に購入しました。、説明書には、「ユニット交換ランプが点滅したら交換」と記載されていましたが、ランプの点滅がなかったものの2年を経過していて、交換することにしました。交換して感じたことは、何となく室内がクリーンになったような感じがして、私だけでないことがわかりました。定期的にホコリ等を除去していましたが、ユニット交換により「イオンの発生」を体感したようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 純正品のため間違いないでしょう
  • そろそろユニットの交換時期が来るため購入した。約半年の寿命しかないので2個注文した。しかし本体ランプ自体の発生イオンの効能が、今のところはっきりしないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-17

純正部品
交換ランプが付いたので購入しました。他の製品を選択する技はありません。消耗品ですから、末長く購入できる事を祈ってます。

5 2020-02-14

助かりました!
簡単に交換出来ました!ありがとうございますm(_ _)m

5 2020-02-10

ありがとうございます。
この度は迅速かつ丁寧な対応心より感謝申し上げます。

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2020-01-25

部屋の空気が変わる感じ
寝室で使用してます。2年1ヶ月あたりで交換の表示が出ました。部屋の空気は大して変わらないと思ってましたが嫁が交換して欲しいとの事でしたので購入。全然違いました。これ無しでは寝れません。

5 2020-01-08

ユニット交換により、効果が回復しました!

5 2019-12-08

安心できました。
交換の時期のお知らせの赤いランプが点滅したので購入しました。
これで2年くらい安心できます。

5 2019-11-30

初めての交換です。
空気が違うように思います。

5 2019-11-12

きれいな空気が戻った
交換したら匂いが無く、きれいな空気が戻りました。結構汚れやほこりがたまっていたので、次回からは定期的なメンテナンスをして、いい状態を保ちたいと思います。

5 2019-10-01

満足してます。
ダイニングで使用しているので、一年に一回は交換しています。

5 2019-09-30

トイレが再び
寿命は2年みたいですね。カートリッジ変えたら再びトイレが快適な空気になりました

4 2019-04-16

配達も早く、早速交換し、消臭全開です❗

• siladenさん
  • siladenさん

5 2019-04-06

問題なしです
製品番号で検索して、こちらがお安かったのでお願いしました。問題なく使えています。電気屋さんに行く手間が省けたし、ついでに電池なども購入出来て良かったです。

5 2020-03-28

重宝します
これは お買い得です。イオン発生ユニットを交換したら本体の赤ランプが消えました。赤ランプがついているととても不快な気持ちで使用することとなっりますが コロナの大変な今 いい時期に交換できました。

5 2020-03-21

空気清浄機にユニット交換の文字が出たので購入しました。
交換も簡単で、値段もお安く、配送もスムーズだったので言うことありません。

5 2020-02-11

リーズナブルに取り替えできました。
取り替え表示が出たので、手っ取り早くネット注文。既設のユニットを外すのに多少手間取りましたが、無事交換し、快適に使えてます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電イオン発生機