3/1は最大23倍 シャープ IZ-C90M プラズマ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 加湿空気清浄機使い始めて初めての表示が出て、1番安かったこちらのお店で購入しました。商品が到着するまでは少し時間がかかりましたが、商品自体も他は問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-18
  • 定期的に交換するのね
  • 今までは瞬間で点灯していたライトが薄暗く点くようになり赤いランプが点灯していました。故障かと調べたところこの部品が2年程で必要になるとの事で注文しました。また通常に作動しています。注文から数字で届きました。 ・・・(続きを読む
  • nanasun0725さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,465

5 2020-10-04

イオン発生ユニットが寿命になったので購入しました。とても簡単に付け替えることができ、購入当時の性能を発揮してくれています。

• kuta2188さん
  • kuta2188さん

5 2021-01-29

商品もショップ対応も満足です。次回もこちらで決まりです。

• iponmatuさん
  • iponmatuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-12-28

iponmatu
すごく満足しています 前回に続いて使用しています
ありがとうございました

• らる太さん
  • らる太さん

5 2020-12-17

他店で同じ品を頼んでいたのですがメーカーに在庫がないらしく納期が来年2月という連絡が来たのでキャンセル後、慌てて在庫があったこちらで注文しました。すぐに発送して下さり大変助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-15

実店舗より、楽に購入
交換ランプが点灯したため、ヤマダ電機へ行ったが、結局、取り寄せ商品だと言われ無駄足に。検索しこちらで購入。送料無料だし、はじめからこちらで購入すれば良かった。
ただ、封筒を開けると、箱は潰れた状態で、商品はむき出しだった。
交換すると、ランプは消えてくれたので、正常に使えているようだ。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2020-08-22

空気清浄機の交換ランプが点滅したため、購入しました。かんたんに交換できました。また、リピートするかもです。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2020-08-22

2年に一回、交換せなダメなので、探したところ見つかりました。これで、安心です。

4 2020-08-17

2年に一度交換です。
普通に電気やでは手に入りにくいので毎回こちらで購入
値段も安定しており、すぐに使えました。

5 2020-08-03

直ぐ届く
届くのが早かった。ランプが点滅してからの注文なので助りました。
この商品は、事前に交換時期が分からず、直ぐに届き問題なく交換できました。

5 2020-07-27

正常に動作しました問題ありません。純正品のようです。

4 2021-02-25

二年に一回
二年に一回の交換用
リピート購入
今度は二年後

4 2021-02-15

カートリッジ間違えずにすみました。正常に動くかはこれからですが

5 2021-02-01

品切れで入荷待ちが多い中で本当にありがたいです。
ユニット交換のランプが点滅しているので 早速交換します!

5 2021-01-23

定価より、安く購入出来ました。

4 2020-12-15

自宅用に
口コミを見て少し心配でしたがちゃんとプチプチに入っていたので大丈夫でした! 電気屋行ったら注文してから届いてからお店に取りにいくとのことだったのでネットで頼めてよかったです!