シャープ JD-M003 充電式ニッケル水素電池 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

純正品なので安心
他のショップで6割ぐらいのお値段で汎用品の充電池を購入しましたが、使用後2か月で過熱し煙がでてきました。やっぱり純正品でないと安心して使えませんね。

5 2019-10-10

昨日受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

4 2019-09-27

だいぶん前から電池のモチが悪くなって
きたなぁとは思いつつ、限界まで放って
ました。これで安心しました!

5 2019-10-06

同商品の中で一番お得でした。
電話機子機電池を通販で探すと、こちらが一番リーズナブルでした。
電池交換したら、又以前のような通話が再開できて満足です。
消費増税ぎりぎりの9月30日に注文して発送は10月でしたが、価格はそのままでしたので、良心的だと思いました。

5 2019-07-18

良かった
ずっと子機が使えず不便でしたが、注文してから到着まで とても早く助かりました。

• ys307さん
  • ys307さん

5 2019-03-31

安く手に入りとても助かりました。又、利用させていただきます。

• チビ1267さん
  • チビ1267さん

4 2019-03-04

チビ
・商品を受け取りました!配送が速く助かりました!

• miniqueenさん
  • miniqueenさん

5 2018-09-22

問題なし
ゆうメールなので到着まで時間を要します。
その点は致し方ありません。
充電も問題なくできました。
あとはどれくらい持つか、その点に尽きると思います。

5 2018-08-03

このところ家庭用コードレス電話の子機のバッテリーの持ちが悪く、3分の電話でも途中で切れてしまい困っていました。無印良品で買ったFAX付き電話機だったのですが、無印良品では販売が終了しており、どうしようかと困っていたので、大変助かりました。

4 2018-07-27

いいいい商品です。早くつきました。いい会社です。

5 2018-07-11

長年使っているコードレス電話の充電が10分も持たなくなってしまった為、電池を探していました。某電機店より400円程安く買えたので満足しています。

3 2019-06-14

純正だから
子機の充電がすぐに切れてしまうので、交換するのに購入しました。純正で安心を買いました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック