makita A-48511 マキタ A48511 抗菌紙パッ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

マキタ ハンディクリーナー用抗菌紙パック
純正仕様で20枚セットでのこの購入価格はお買い得感ありました。

5 2019-02-23

個数を選べる、少数でも多量でもOKなところが気に入りました。

4 2019-06-09

格安
あちこち値段を調べたら送料込みで、ここが最安値でした。

• gooくんさん
  • gooくんさん

4 2019-06-04

使いやすい
家でサブで使用する掃除機の紙パック。とても小さいけどササッと使うための掃除機なので月一も交換しません。家電店でも買えるけどまとめて安かったので良かった。

• KAHLUA,さん
  • KAHLUA,さん

5 2019-03-02

近所では売っていないので、安くて送料無料で届けてくれるため助かっています。

4 2019-02-20

手軽に買えてありがたい
通販生活で買ったCL103Dで使います。
こちらには記載がなかったのですが、前に買ったパックと製品番号が同じだったので、こちらで買いました。
ガラス製品を割ってしまったり、子供の食べこぼしがまだまだ多いので、うちでは紙パックが重宝しています。

• shoshococoさん
  • shoshococoさん

5 2019-01-08

助かりました!!
たくさん入っていて、大変助かりました^_^

5 2018-11-19

近所の家電量販店に売っていなかったので、こちらで購入しました。
送料無料で助かります。

• ss-takaさん
  • ss-takaさん

5 2018-09-15

とても便利で重宝します。無くなっても直ぐ手に入れる事が出来るので安心です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック