エレコム ERC-TV01BK -TO テレビリモコン TO...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,648円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CABIN0802さん
  • CABIN0802さん

5 2019-11-12

発送早くて助かりました。
お買い物マラソン中だったので覚悟してたのですが、 本当に早くて助かりました。電源ボタンだけが若干鈍いかな?でも問題なく使えてます。

5 2019-08-27

便利です
テレビに付属しているリモコンとほぼ同じボタンが有ります。
もちろん無いもの(4Kへの切り替えボタン)も有りますが、
純正のリモコンより小型なので持ちやすいです。

5 2020-02-22

すぐつかえます
ついたその日に電池入れてすぐ使えて本来のリモコンとほぼ同様に使えました。
買って正解でした

5 2019-09-24

手間ひま不要
東芝リモコンと書いてあったが型番によっては
設定しなくてはいけないと思いましたが
乾電池を入れたら即使用出来ました。
値段も手頃で良い買い物が出来ました。

4 2019-09-23

古いレグザに使っています。同じリモコンはもう作っていないらしいので買いました。問題なく使えています。

4 2019-06-21

普通
リモコン壊したので購入。
ボタンの反応が鈍いよーな??
めっちゃ押さないとチャンネル変わらない時ぐたまにあります。
これが普通なのかは分かりませんが、前もっていたものはもっと簡単にチャンネル変わりました。
見かけはキレイで良かったです。

5 2019-05-01

すぐ使えて良い
電池入れたらすぐ使えたのでかんたんで良かった

5 2018-08-17

大変満足しています
6年前のレグザZG2用に購入しました。純正のリモコンと比べ、ボタンの名称が異なるものがいくつかありましたが、足りないボタンは、普段あまり使わない「始めにジャンプ」「二画面」「ミニ番組表」「CH番号入力」「ブロードバンド」「3D]だけでした。ボディ上面はピアノブラックで綺麗ですし、デザインも良いと思います。ボタンを押した感じも良く、価格も安いので、大変満足しています。

• kkty1106さん
  • kkty1106さん

5 2018-10-09

充分
簡単にセットでき、純正でなくてもこれで十分でした。

5 2019-01-12

年式が古いレグザのリモコンを紛失してしまい不便なため、こちらを購入。
ちょっと不安でしたが問題なく使えました。

• some0223さん
  • some0223さん

2 2019-11-07

まぁまぁ
純製品に比べレスポンスが少し悪い感が有るけど使いたいボタンは揃っているので今の所問題ないかな?

3 2019-03-16

リモコンとしての機能はほとんど純正と同じです。録画番組を見る際は少し純正よりも面倒な部分もありますが、許容範囲です。純正のリモコンが3年ほどで反応が悪くなったので、長持ちしてほしいです。