• crushonさん
  • crushonさん

4 2022-07-24

つるつるになりますが一時期だけなので長い目でみないといけないかもしれません。直接肌に使うものですが石鹸が滑りつかみにくいので使いにくかったです

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

4 2022-09-23

香りが良いです。
おしりだけでなく、身体にも使います。

5 2022-09-01

普段使い
一回洗っただけでもツルツル
またリピしたい商品です。

5 2019-01-27

消えかけてきました
長年、お尻の座りダコ?というか黒ずみに悩まされてきました。家系的に骨が出っ張っているのでどうしても消えないことに乙女心は傷つくばかり…。
他にもスクラブを使用してみたり、保湿剤を買って塗ったりしても薄くはなったとしてもてまたできてしまう…そんなことの繰り返しでした。この石鹸もどうせ同じだろうなと思いつつ、期待を込めて購入。
毎日使って一週間ほど経った頃に再びお尻を見てみると座りダコが薄くなってきて、お尻のざらつきも消え始めています。ビフォーアフターを知っている彼もツルツル感に喜んでくれました。これで洗った後に保湿クリームをたっぷり塗りますが、この石鹸の効果はあると思います。

5 2018-10-03

驚きの効果。
友達の評価が良かったので初めから複数買いしていました。
おしりと言うか、内腿のざらつきが気になっていたので購入。
制服がパンツスーツで、少しの間太ってしまって股ずれを起こしていたようで、洗顔用のピーリングやパックなどを試しても治りませんでした。体型を戻してもざらつきは治らず……。
でもこの石鹸でくるくるとマッサージすると、一回ですべすべになりました!
これからかかとや膝など身体中洗います。楽しみ。

5 2021-07-16

おしりのザラつきが気になります購入しました。とても可愛いし、ほんわかもものいい匂い。使ってみると繊維が少しざらざらと感じますが泡立ちも悪くなく何よりすべすべになりました。

• ラズィさん
  • ラズィさん

5 2019-01-28

スベスベ❤
なんかツイッターで見かけて購入を決めました。実際に使ってみると、スクラブのおかげでお肌がスベスベに。もものほのかな香りも好きです。スクラブ入のものは毎日使うとお肌に悪いそうなので週1くらいで使っています

4 2019-01-25

リピしたいです
この石鹸を使うとお尻がツルツルになります!
お風呂から出たあとは乾燥気味になるので保湿をきちんとした方がいいです。
心なしかヒップアップしてるような…?
膝の黒ずみが気になって膝にも使っているのですが、この石鹸で洗ったあとは少し白くなっている気がします。

5 2018-12-16

使いやすい
スクラブ効果からか本当にツルツルになります!お尻以外の場所にも使えるし、リピしたいです。

5 2018-11-22

買って良かった
気になる体のザラつき部分が、どんな薬を使っても治らなかったのに、この商品を使用して数日で、ツルツルになるのが凄く実感出来ました。

4 2021-11-11

くすみにはききました
使いはじめて3日目です。いい匂いと可愛い形で気に入ってます。自分しか使わないのでいいのですが、お尻に直接当てて洗うという方法が若干不衛生な感じもしました。効果の程はまだあまり感じないのですが、洗った後のツルツル潤い感は実感できました。ぶつぶつとくすみが綺麗になったら星を4から5にしたいです。期待しています。
使い始めて2ヶ月経ちました。ほぼ毎日使用して、お尻のくすみがだいぶ薄くなってきたように思います。ただ赤いぶつぶつはあまり良くなりませんでした。おそらくはニキビやニキビ跡なので、薬やニキビ専用の石鹸を使用しないといけないのだろうと思います。くすみにはいいようなので、このまま使い続けて、ブツブツにはまた別のアプローチをしたいと思います。

4 2018-11-30

評判がよかったのでさっそく購入しました!
小さい堅めのスクラブが入っており、指で触ってみるとボコボコツブツブがなかなか強めに感じられます。
まだ効果はわかりかねますが、2個まとめて買ったので、地道に長い目で毎日マッサージを続けたいと思います。
恋するおしり、と茶封筒にしっかり書かれて届くので、それを見た母親は「何事か!」と思っていたみたいです。笑
ひとによっては恥ずかしいですね・・・。
ごりごりやるせいか、胴体回りのシルエットが少しすっきりした気がします。
★後日談→使用して1か月がたちました!
まだ1個使い切ってはいませんが、腰回り皮膚の手触りがふんわりしてきたように思います。
私の場合はお尻周り、その他ざらつきが気になるところに直接マッサージしてから、ボディ用の泡立てネットで全身泡立てて洗っています。こんもりと濃密な泡立ちになり、流した後なめらかな皮膚になります。

4 2020-10-06

ヒップに桃
買った時は一年ほど前で
この商品は今のようにまだドラックストアの市場に出てなかった時でした!
SNSで話題になってて即購入!
ヒップだけではなく、顔にも全身に使いました。
使用後は
気持ち、肌がツルツルになった感がありました。
減りが早い気はしました。
色、パッケージ、
石鹸の形が可愛くて、お気に入りでした

5 2019-04-04

ホントに
ツルツルするー♪すごいです。買ってよかった。

• temten。さん
  • temten。さん

4 2019-01-25

いい香りです
Twitterで話題になっていたので購入しました!
封を開けると甘い香りがしました♪
私は固形石鹸を使うと手の甲にブツブツが出たり、指の間が赤くなり痒みが出てしまったりするくらい 全身的にも肌は弱めですが、今のところ痒みは出ていません。デコルテの脂っぽさが取れたので満足しています。
溶けやすいってこともないので、ケースに入れておいておくとよいかもしれません。
ただ首元などを洗う時は髪をしっかり上げていないと、石鹸系の性質でか髪がきしんでしまうので気をつけた方がいいなとおもいました