maxell BRV25WPE.5 0SP 録画用 BD-R 標準130...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

さすがともいうべき商品です。ちょっと高いけどおすすめです。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2019-07-17

データ保存
データ保存用に購入しました。10枚ほど焼きましたが、特にエラーもなく使えてます。

5 2019-03-11

お安くてありがたいです
録画したものをダビングするように購入しました。

• Belle5457さん
  • Belle5457さん

5 2019-02-10

お値段がお安いので、いつも利用させて頂いています。
送料無料なのもありがたいです。
宅急便コンパクトでキツキツに梱包されて送られてきますが、Blu-rayに割れとかは今までありません。

• 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-02-07

書き込みエラーが皆無でした。
ホワイト面も製品名が控え目でオシャレな感じがします気に入りました。

5 2019-01-10

Blu-rayレコーダーはパナソニック製と三菱、シャープ製を使っていますが、ほとんどエラーはないようです。

• チャ5959さん
  • チャ5959さん

5 2019-07-21

今のところ問題なく、録画再生できてます。
50枚全て問題なければ再度購入したいです。

4 2019-07-03

リピです。安すぎるものは不安だし高すぎるものは手が出ないしでちょうどいい感じです。不具合も今のことろありません。

5 2019-06-21

毎回購入していますが、配送も早く助かります。ブルーレイレコーダーはディーガとアクオスともにエラーはありません。

5 2019-05-30

安定してます
リピとなります。安い上に、対応も早いので安心して利用できます。

5 2019-01-08

今日仕事から帰って来たら届いていました。さっそく書き込みをしました。早く来て有り難いです。

• k1 2015さん
  • k1 2015さん

5 2018-10-23

期待通りの良品でした。また、無くなったら購入したいと思います。

5 2018-10-09

問題無く使用できました。
安価ですが問題なく使用できました。大変満足しています。

5 2018-09-16

消耗品なので、コストパフォーマンスが良くて助かります。

5 2018-07-18

OK!です
いつも使っている商品なので安心感があります。文句なしです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア