Panasonic ES-WF41-S パナソニック ESWF41S... (THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • まだ使ってませんが→使ってみました
  • まだ試せてませんので、試したら改めてまたレビューを編集したいと思います。→使ってみた感想は、剃る方向によっては若干、毛が引っ張られる感触がありました。ただ、方向を変えると大丈夫でしたので、慣れたら良いのかなと思います。産毛は、綺麗に剃れていましたが、ちょっと濃い部分は微妙に残っている気がしたので、いつも通り安全剃刀で処理しました。ただ顔全体の場合は、剃刀より早く処理出来るので良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 襟足用
  • 一度だけ眉に使用。不慣れ+不器用も相まって期待した仕上がりにはならず・・予定通り、襟足専用にしています (;^_^A ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

• 使いやすさ:
まだ使ってませんが→使ってみました
まだ試せてませんので、試したら改めてまたレビューを編集したいと思います。→使ってみた感想は、剃る方向によっては若干、毛が引っ張られる感触がありました。ただ、方向を変えると大丈夫でしたので、慣れたら良いのかなと思います。産毛は、綺麗に剃れていましたが、ちょっと濃い部分は微妙に残っている気がしたので、いつも通り安全剃刀で処理しました。ただ顔全体の場合は、剃刀より早く処理出来るので良いと思います。

• mana6286さん
  • mana6286さん

4 2019-06-21

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
脱毛のために美容外科に通って、勧められて購入しました。
確かに、カミソリ負けは、ふつうのカミソリよりしないです。
切れ味がちょっとよくない気もしますが、安全ではあるし、楽でもあるので、買ってよかったです。
肌に当てるものなので安いものではなく勧められたパナソニックのものを買ったのですが、ひとまずよかったかな。
歯の外し方が最初よくわからなくて、5分くらい格闘しましたw
説明書、もう少しわかりやすくなるといいかもしれないですね。

• 1209deさん
  • 1209deさん

5 2019-10-16

• 使いやすさ:
発送が早くてとってもよかったです!

5 2019-08-05

• 使いやすさ:5
早急な対応をしてもらい、とても満足です。

5 2019-07-22

• 使いやすさ:5
娘たちのうぶ毛そりで購入したのですが、痛くもなく荒れることもなくとてもいいです!
バッテリーはまだ使い始めなので分かりません。

4 2019-07-15

小学生の娘へ
年齢的に顔のうぶ毛を気にするようになったので、肌への負担の少ないこちらを購入。
私が使用するには、I字のカミソリの方がよく剃れますが、小学生のうぶ毛にはこちらで十分です。
私が使うとなると、満足度は低いですが、娘が使用するだけなら★5つです。

4 2019-06-27

• 使いやすさ:4
結構待ちました笑
コンパクトで使いやすいと思います!!!!!

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2019-06-16

• 使いやすさ:5
エステの人にすすめられて購入しました。
いつもカミソリで顔を剃っていたので、エステの人がいいと言うこの商品にしました。

4 2019-05-19

配送以外は満点
商品はとてもいいです。ただ配送の際の梱包が、梱包材などが巻かれていなくただ茶封筒に入っているだけでした。結果的に商品は何事もなく手元に届いたのですが、少し不安さはあるので満足度を一つ減らしました。

• きむ0235さん
  • きむ0235さん

5 2019-05-15

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
今まで持ってた種類を購入しました!
満足です!

5 2019-05-08

買い替え
長年使用していたフェリエの調子が悪くなってきたので、新しい物を購入しました。他のメーカーも迷いましたが、使っていたフェリエがとても良かったのでこちらに決めました。少しシェーバーの部分が大きくなっているのか、最初は使いにくい感じがしましたが、慣れれば大丈夫です。

5 2019-04-24

• 使いやすさ:5
だいたい6日くらいで届きました。送料無料ですし、全然待てました(^^)最近まで、パナソニックの同等の物を使用していましたが、故障も無く、とても長く愛用できたので、コスパは良いと思います。多分10年は使ってます!さすがパナソニックさん!娘が一人暮らしで持っていたので、購入しました。

5 2019-02-08

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
普通のシェーバーだろう...と思って手をだしたのですが、使いやすさに感動しました!!全身使えます!脱毛に行くにはこれがあれば十分です!

5 2019-02-03

• 使いやすさ:5
眉毛の手入れに買いましたが
まめに手入れするなら抜くより剃るほうが楽なのでとてもいいです。
失敗しても生えてくるのも早いので。

5 2019-01-19

• 使いやすさ:5
小学6年生の息子に。少し薄いヒゲのようなものが生えてきたので購入しました。安全で簡単に操作できるので良いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー