2023/07/10
    それほどヘビーユーズしていませんが、早々に壊れました。 値段なりなのかもしれませんが、パナ製品なのになと思いました。
    注文日:2021/04/25
    2022/11/20
    眉がトラ刈に!買い直しか。。
    ナショナル製Da/Teシリーズのフェイスシェーバーを四半世紀愛用し、眉毛の長さを揃えてましたが、残念な事に眉毛コームが割れてしまい、楽天で検索しコチラの商品が後継器かな?と購入しました。早速眉毛コームを取付けて使ってみましたが、4mm6mmでは切れず、2mmでパリっパリと偶に切れてる音がし出して何度も擦り付け、なんとか切れましたが長さ不揃いで、眉がトラ刈になっちゃいました。刃の間隔がDa/Teシリーズよりかなり狭く、50男の太い毛には刃が入り辛い様子、やっぱレディース商品ですね。簡易的過ぎる陳列ケースのみで保管には使えません、付属品をどーしろと?
    注文日:2022/11/10
    2022/09/17
    剃らない泣
    期待して買いましたが顔の産毛が全然剃れないです。私の使い方がおかしい?
    注文日:2022/08/20
    2021/03/04
    本体は期待通りだったのですが、梱包が雑に感じました。茶封筒に商品がそのまま入っており、大変驚きました。よく壊れなかったなと感じます。
    注文日:2021/02/21