5 2023-11-10

喜び
デザイン 携帯性 髭剃り感 良いですね
髭が濃いので重宝します これは良い

• 北の鮭さん
  • 北の鮭さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2022-12-17

使いやすいです
今まで使っていたものが動作不安定になったので、買いなおしました。コンパクトで使いやすいです。深剃りもできます。

5 2022-11-12

10年ほど前に同じ物を夫にプレゼントをして気に入って使ってくれていましたが流石に壊れました(笑)
同じ物が欲しいと言うので購入しましたが変わらず使いやすいようです。
また長持ちしてくれるといいなぁ。

5 2022-11-06

自分用に
使い心地も良く気に入りました。買って良かったです。

5 2022-04-28

以前はコンビニで入手出来たが、今は見かけない。5年ほど使用していたが、外刃が裂けたため探していたところ、ここで購入できた。剃り味が良く、電池式のため海外出張や旅行に気軽に持っていけるところも良い。次の時も同モデルを購入したい。

5 2018-07-25

際剃り付きの防水モデルです
乾電池式なので、邪魔な充電器が要りません。旅行にピッタリです。サイズも小さいのですが、際剃りの刃が付いています。アルカリ乾電池(エボルタなど)は入りますが、充電池(エネループなど)は、充電池の径が大きくて入りませんでした。刃先をガードするデザインが洒落ています。
何時まで使えるか、これから耐久性をみてみたいと思います。

• kakeyoko3さん
  • kakeyoko3さん

4 2019-11-22

良い
今まで購入した乾電池式のシェーバーで一番良い。後は耐久性がどの位なのかしばらく使ってみて判断したい

4 2020-11-15

軽くて持ち運びに便利です。
乾電池式にしては良く剃れると思います。

4 2020-08-14

以前(40年前)普通のブラウンを使用していたが2年半で外刃が寿命、5年でバッテリーがダメになったが、この機種は、7年間外刃が持ちバッテリーは単三の充電電池を使っているので耐久性は抜群、剃り味は大型のシェーバーほど良くないがほぼ満足できます。2代目の購入です。

• andrew4282さん
  • andrew4282さん

5 2020-07-24

約10年程度使用しています。毎日の使用ではないですが、出張や旅行などで持ち歩いています。
カバーが壊れたので、新品を取り寄せました。
低価格ですが使用感は満足できると思います。
メーカーで刃やカバーの部品も用意してくれればありがたいです。本体はまだまだ使えるのに捨てなければならないです。勿体ないです。
良い商品です。おすすめです。

• Risa77さん
  • Risa77さん

5 2020-05-19

父が使うために購入しました。
コンパクトで、電池式なので邪魔なものはなく使いやすいようです。
お安く購入できて良かったです。

• FKD928さん
  • FKD928さん

4 2019-12-14

コンパクトながら切れ味も良く、さすがブラウンといったところです。
急な泊まり仕事や旅行に活躍しそうです。

5 2019-11-29

すぐ届きました。
出張・通勤用マイカー内髭剃りの刃が寿命なので新調しました。ブラウン製は外刃が薄くて気持ち深剃りが出来る様に思っていますので小型シェーバーは毎回ブラウン製を選びます。(自宅も肌弱なのでフィリップスですが)
乾電池付きで直ぐに試せました。きわ剃りの刃もあってコンビニで販売されているものより良い物だと思います。エコ簡易梱包でしたが問題は無し。

4 2019-11-14

切れ味は悪くないと思いますが、ちょっとうるさいかなぁ。

5 2019-10-24

替え刃がないので、買い替えました。
ブラウンのモバイルシェーバー。
乾電池式でコンパクトで持ち歩きに便利です。
替え刃がないので本体ごとの買い替えになりますが、キワゾり刃もあるので、長いひげとか眉の下をそるのにも便利です。乾電池も充電式のを使えばゴミも出ません。
こちらのストアからははじめての購入になりますが、もう7台くらい買っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー