BRAUN M-90 ブラウン M90 モバイル髭剃り ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 携帯用の髭剃りに
  • 電池式だし携帯用のだからこそブラウンにしました単三電池二本式だがパワ−もあり小型で使いやすい他の電池式は力が弱くすぐ髭に絡んで止まってしまうがこれはそういう事もなく力強く髭を剃ってくれるが替刃の設定が無く残念です網が破れたら終わりでも使い易いから大事に使います蓋も回転式で外すことも無く便利です無くさないし落とさない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • こんなものかな。
  • 携帯用なので、カミソリ部分の幅が狭いです。後は耐久性ですが価格的にも期待はしていません。故障したり何かのトラブルが出たら捨てるだけです。 ・・・(続きを読む
  • あいらぶらんさん

5 2018-07-25

際剃り付きの防水モデルです
乾電池式なので、邪魔な充電器が要りません。旅行にピッタリです。サイズも小さいのですが、際剃りの刃が付いています。アルカリ乾電池(エボルタなど)は入りますが、充電池(エネループなど)は、充電池の径が大きくて入りませんでした。刃先をガードするデザインが洒落ています。
何時まで使えるか、これから耐久性をみてみたいと思います。

4 2019-03-22

携帯用の髭剃りに

4 2019-03-11

お得感あり
刃のR部分が小さいので、鼻の下など狭い所がそり易いです。モーターはパナソニックの同種シェーバーの方が強力のような気がしますが、その分ブラウンの方が静かです。刃のカバーは気がきいたデザインで、そのままカバンに放り込んでもカバーが取れることはないのでいいですね。ただ電源のオンオフはしにくいので改良の余地ありです。しかしこの価格でこのシェーバーが買えるというのはお得感があります。

4 2018-10-16

さすがはブラウン
剃り味はさすがにブラウンだなと思います。見た目はおもちゃっぽくて値段なりだと思います。でも、別に他人に見せるわけでもないし、この金額なら満足です。

5 2018-07-10

コンパクトで旅行にもいいし、普段使いも問題ない。安く購入できて良かったです。

5 2018-07-08

買い足し
今使っていてとても気に入っているので追加購入しました。

5 2019-04-17

使いやすい
カバーがスライドするなど、使いやすいです。もう少しだけ静かなら完璧ですね。良くそれると思いました。

4 2019-03-19

ブラウン歴35年、初めて乾電池製品をトラベル用に購入。多少剃り味を犠牲にしても充電部品を持たなくてよいのでと購入。剃れ具合は思ったより満足です。水洗いも可も高ポイント。際ぞりは期待していませんが、あればよしかと。

4 2019-03-17

5ヵ月経過しましたが、使えています。
ブラウンなのでそれなりに良いですが、刃の部分が交換できないので使い捨てです。やはり、3000シリーズくらいに比べると使用感に差がでます。

4 2019-03-15

切れ味、使い勝手よく、息子用に2個目の購入です。

5 2019-03-11

いいですね。
これ思った以上に切れ味いいですね。CP の高いシェーバーでした。

4 2019-02-20

お値段も手ごろ。切れ味よし。電池なのも便利です。

• アキ4%4さん
  • アキ4%4さん

5 2019-02-20

さすがブラウン!
とにかく、すばらしい
価格が倍でも満足できる品質
久しぶりの良い買物でした

• susumu2003さん
  • susumu2003さん

4 2019-01-29

やっぱりブラウン
他社製のモバイル髭剃りも持っていますが、こちらの方がヒリヒリ感が少ない気がします。気に入っています。耐久性は不明ですが、際ぞりもあり、ブラシも収納できるので、便利です。

• 購入manさん
  • 購入manさん

5 2018-12-27

海外旅行で利用しようと思い、購入しました。
大変便利です。