BRAUN M-90 ブラウン M90 モバイル髭剃り ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

際剃り付きの防水モデルです
乾電池式なので、邪魔な充電器が要りません。旅行にピッタリです。サイズも小さいのですが、際剃りの刃が付いています。アルカリ乾電池(エボルタなど)は入りますが、充電池(エネループなど)は、充電池の径が大きくて入りませんでした。刃先をガードするデザインが洒落ています。
何時まで使えるか、これから耐久性をみてみたいと思います。

4 2018-10-16

さすがはブラウン
剃り味はさすがにブラウンだなと思います。見た目はおもちゃっぽくて値段なりだと思います。でも、別に他人に見せるわけでもないし、この金額なら満足です。

5 2018-07-08

買い足し
今使っていてとても気に入っているので追加購入しました。

4 2018-11-21

旅行用に
旅行用にと思い購入しましたが、普段使いでもありだと思いました。
想定より大きかったのと、ちょっと重いかなぁと感じましたがコスパいいと思います。

• tiga77さん
  • tiga77さん

5 2018-10-31

よいです。
充電式のものを使用していますが、災害時用に乾電池のものを探しておりました。
何度か使用しましたが使用感はかなりよいです。ただ今入院中の息子が使用していますが
気に入った用なので再度購入予定です。

5 2018-08-28

ずっと使用してます
鼻下の髭剃りには抜群に威力を発揮します。通常は5枚刃の髭剃りを使用しており、顎下には良いのですが、鼻下は髭剃りの面が大き過ぎなのか、イマイチ剃れ難い感じなので、こちらで剃ってます。旅行や主張にも必ず持って行きます。

5 2018-07-10

コンパクトで旅行にもいいし、普段使いも問題ない。安く購入できて良かったです。

• へりあさん
  • へりあさん

5 2018-05-21

いいです
海外出張用に購入しました。以前から購入を検討していたのですが、今回送料無料などもあり発注しました。電池使用のため海外でも問題なく安心して使用できました。水洗いも可能なため清潔に使用できます。

5 2018-05-17

Good
使い勝手が良く重宝しています
十分な能力です

4 2018-04-22

意外とパワフル
乾電池式で探しこの商品を購入しました。
そこまでひげが濃ゆくない人なら普段使いにもいいと思います。
水洗いもでき、掃除用のブラシも本体に収納できるのが便利です。

1 2018-09-20

2ヶ月で壊れた
7/26に購入し、9/20の朝に網刃が破れ、金属の突起で顎に傷を負いました。1年以上は持つだろうと思っていましたが、電池を交換することもなく、ゴミ箱へ。

• Houzumiさん
  • Houzumiさん

3 2018-06-21

贈り物用に購入しました
父の日のプレゼントに購入しました。
見た目もスタイリッシュで使いやすそうだと喜んでもらえました。
梱包がメール便だったので封筒?に入れただけで箱が少し潰れてしまっていたのは残念でしたが中身が無事なら大丈夫と笑って許してくれる父でよかったです。