BRAUN M-90 ブラウン M90 モバイル髭剃り ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Risa77さん
  • Risa77さん

5 2020-05-19

父が使うために購入しました。
コンパクトで、電池式なので邪魔なものはなく使いやすいようです。
お安く購入できて良かったです。

5 2020-03-06

旅行用に購入、よく切れます。替え刃より安いので、使い捨てができます。

5 2020-03-01

とてもいいです!
コメント欄をみて決めました。
出張にも持ち運びしやすく、コメント欄にもあるように高い髭剃りと同じぐらい綺麗に剃れます。また使えなくなってもこちらの商品を買いたいです。

5 2019-11-29

すぐ届きました。
出張・通勤用マイカー内髭剃りの刃が寿命なので新調しました。ブラウン製は外刃が薄くて気持ち深剃りが出来る様に思っていますので小型シェーバーは毎回ブラウン製を選びます。(自宅も肌弱なのでフィリップスですが)
乾電池付きで直ぐに試せました。きわ剃りの刃もあってコンビニで販売されているものより良い物だと思います。エコ簡易梱包でしたが問題は無し。

4 2019-11-14

切れ味は悪くないと思いますが、ちょっとうるさいかなぁ。

5 2019-10-24

替え刃がないので、買い替えました。
ブラウンのモバイルシェーバー。
乾電池式でコンパクトで持ち歩きに便利です。
替え刃がないので本体ごとの買い替えになりますが、キワゾり刃もあるので、長いひげとか眉の下をそるのにも便利です。乾電池も充電式のを使えばゴミも出ません。
こちらのストアからははじめての購入になりますが、もう7台くらい買っています。

5 2019-10-22

髭剃りを嫌がる息子に。デザイン的にも気に入ったようで自分で剃るようになりました。

• keysan4さん
  • keysan4さん

4 2020-04-26

さすがブラウンのヒゲ剃り
コンパクトで使いやすいです。
電池も最初から付いていて、すぐ使えました。ハードカバーも便利です。

4 2020-01-28

いざという時のために
徹夜明けの急な出張などの時のために、カバンに忍ばせています。
最近よく出番があります💦
それなりの切れ味ですが、無いよりはあったほうが断然良いです。

• FKD928さん
  • FKD928さん

4 2019-12-14

コンパクトながら切れ味も良く、さすがブラウンといったところです。
急な泊まり仕事や旅行に活躍しそうです。

• keyofficeさん
  • keyofficeさん

5 2019-12-06

旅行用として購入。
とても重宝しております。

• kakeyoko3さん
  • kakeyoko3さん

4 2019-11-22

良い
今まで購入した乾電池式のシェーバーで一番良い。後は耐久性がどの位なのかしばらく使ってみて判断したい

• gyaikichiさん
  • gyaikichiさん

5 2019-11-14

値段相応
保護するプチプチもなく茶封筒に商品をそのまま入れただけの最悪の梱包と配送でしたが、安物でもブラウンなので切れ味は問題ないです。
替え刃がないので使い捨て覚悟ですね。

5 2019-10-07

商品無事届きました。
動作確認もして万全です。

• 1238378さん
  • 1238378さん

5 2019-08-31

一番使いやすく コストも安い 良い商品思います。