5 2021-04-19

必需品
白物、子供のユニホームを洗うのに必需品。これから暖かくなり、除菌しなくてはいけない季節に入りますので、これがなくてはいられません。こちらが一番お安くて助かります。

5 2020-10-09

またリピートしたいです
驚くほど早く届きました。
重いし毎日使うものなので欲しいときにすぐ届くのは本当に助かります。

5 2020-09-10

前に海外版のオキシクリーンですが洗濯槽を洗浄したらめちゃめちゃ汚れが出てきて、皮膚の調子がかなり良くなったので、こまめに洗浄するために注文しました。
洗濯槽だけでなく、タオルや衣服などもオキシ漬けすると嫌な臭いもなくなり部屋干しでも快適に過ごせるようになりました。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2020-09-08

これなしではいられません。
界面活性剤入りのだとお湯でオキシ漬けした時に吸い込んだりしたら、怖いので、界面活性剤の入ってないこちらをいつも購入してます。野球のズボンは毎日お湯とこちらに30分ほど浸けてから酷く汚れているところのみ手もみ洗いしてから洗濯機で洗います。真っ白とまではいきませんが、ほとんどきれいに落ちてくれます。

5 2020-08-20

いつもリピしてます!小さな子供がいるのでたすかります!

5 2020-08-02

最近はお気に入りでずっと使っています。普段はいつも使っている洗剤にプラス1パイ、ひどい汚れにはお湯に溶かして漬け置き、少しこすっただけで良く落ちます。

• yunis1357さん
  • yunis1357さん

5 2020-07-29

まだ使用していませんがとても大きくて沢山使えそうです。

5 2020-11-08

病院入院中の母の衣類を洗濯するのに何個買っているか?大変重宝しています。よく落ちますし、60度のお湯に浸け置きしていますので、匂いも残っていません。当分はこれで決まりです。

5 2020-10-21

安い。使い慣れている商品が、この値段なのは、とても嬉しいです。

• ao0163さん
  • ao0163さん

5 2020-09-17

食べこぼし
まだ使ってないけど楽しみです!娘のは食べこぼし汚れに使います!

5 2020-09-10

いつも他で買っていましたが、今回は2個欲しかったので一番安かったのでこちらで購入しました。ありがとうございます。商品は60°のお湯に溶かして浸けておくのでシミ、匂いともよくとれます。

5 2020-09-08

9/5に注文して翌日には届いていました。もしもの時に早く届くと分かったので安心出来るショップだと感動しました!

4 2020-09-07

主人は体臭が強く、息子も成長と同時に匂いが強くなり、洋服はもちろんタオルやハンカチも…
口コミを信じて購入しました✨
まとめ買いで安く、驚くほど早く到着しました!
使ってみてよかったら、リピートさせていただきます。

5 2020-08-19

注文して翌日にはすぐ届きました。重いので、ネットで注文できるのは便利です。

5 2020-08-08

嫁に頼まれて注文しました。
多分喜んでると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤