アパガード プレミオ 100g 歯磨き粉 APAGAR...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • たまに喫煙するのと、大量にお茶を飲む癖のせいで、歯にステインがつきやすいです。研磨すればもっと速く簡単にステインが落ちますが、歯磨きの回数が多いほうなので、研磨剤の含まれていない歯磨き粉を二種類使っています。普段は知覚過敏対策にシュミテクトのピュアホワイトを使い、ステインが目立ってきたなと思った頃にこちらを使います。研磨剤なしなので、一度で真っ白にはなりませんが、三日間くらい使っているとほぼ綺麗になります。送料無料でこのお値段 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099
  • 3 2019-11-06
  • 少し届くのに時間かかりました。歯は少し白くなったかな?って感じで、すごく効果はありませんでした。ひとまず使い切りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちほほ1598さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2019-06-17

送料無料でこのお値段はお買い得だと思うので、リピートするつもりです。

5 2019-11-04

歯の黄ばみが少しずつ白くなって来ているようです。
リピート買いしようと思っています。

4 2019-03-26

白くなり始めた?
使用開始後、約1週間経ちましたが、若干効果を感じております。

4 2019-01-31

つるつる
30歳女性です。
もともとそんなに着色していたわけではありませんが、30歳になって歯のくすみ、黄色みが気になりだしたので買ってみました。
使って4日目ですが、たしかにつやつやして歯のトーンが少し明るくなったと実感してます!
ミントも辛くないし泡立ちもよくて満足してます。
発送も早くて買ってよかったです。
ただ近所のスーパーの方が安かったので次からはそっちで買うかと・・・

• mmok7407さん
  • mmok7407さん

5 2019-09-19

確かにホワイトニングの効果があります。
続けて使ってみます。

5 2019-08-10

歯磨きあとがきスッキリしていて気持ちがよいです。
リピートして、買っています。

5 2019-08-03

ホワイトニング効果
家族が一ヶ月続けて使用したら、歯が白くなったので、それから愛用しています。
味も爽やかで使いやすいです。

4 2019-07-13

さっぱり感がいい
まだまだ、使いかけて間がないので
ホワイトニングの効果はわかりませんが
歯磨き後の口の中のさっぱり感、歯のツルツル管が今までより
とてもよく、効果の期待が持てる品のように思います!

4 2019-07-04

頼んでから配送がとてもスピーディーでした。

4 2019-05-19

発注からスムーズにご手配いただき、安心でした!

5 2019-05-11

使用開始して、まもなく効果が表れたような気がします。長く続けることでより期待したい。

5 2019-05-06

コスパは良い
店舗のものより安く購入はここにしている。

5 2019-04-21

とても早く届き助かりました。継続してみて、効果が出るといいなと思います。

• chest72さん
  • chest72さん

5 2019-04-12

ツルツルで白い歯に!
磨き終わった後の仕上がりが、安物の歯磨き粉とは明らかに違います。舌触りツルツルで嬉しくなります。歯も白くなり汚れも付きにくくなるのか、いつも歯医者さんに褒められます(^_^)
送料込みでこのお値段は助かります!

5 2019-04-08

2か月程使用していますが、少しづつ歯が白くなってきています。朝磨いたら夜まで歯がツルツルしていて気持ちが良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品口中