イワタニ カセットガス 12本セット(3本セッ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

普段使いとして必須なので購入。イワタニは信用できます。

• かわ3363さん
  • かわ3363さん

4 2019-07-09

値段はそれなりだと思います
スーパーなどの店頭の3個売りセットの値段とだいたい同じくらいで送料もかからないので、満足しています。
キャンプ用に購入したので、ちょうど良いサイズのダンボールに包装してもらっているので保管にも便利だと思います。

5 2018-11-25

友達の家でよくお鍋をしていたので
お礼のお返しにこちらの商品を
送りました!
安心安全のイワタニなので
喜んでもらえました!

5 2018-03-23

バッチリです
天下無双のイワタニさんのガスボンベだから
安心してつかえますね!

3 2019-03-24

風まる購入時に 一緒に購入しました。災害が起こらないことが1番いいんですが。もしもの時用に‼

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ