KINGJIM SR-GL2 キングジム SRGL2 ラベルラ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

娘のクリスマスプレゼントに買いました。配送は早くて良かったのですが、梱包が雑。厚紙封筒の中に商品が入ってました。扱い注意的なステッカーも貼ってなかったので壊れてないか心配です。かと言ってプレゼントなので試すわけにもいかず…
せめて商品箱をプチプチで覆って欲しかったな。

4 2019-04-28

可愛いし、使いやすい
テプラは会社で使っていましたが、自分用に購入するのは初めてです。
使ってみて、入力や変換もスムーズですし、フォントや絵文字もたくさんあるのが嬉しいですね。手書き風フォントも他にはない感じでオシャレ。
マスキングテープやリボンも作れるので、幅広く活躍してくれそうです。
☆はこれからの活躍への期待を込めて4。でもとても良い買い物でした。

5 2019-03-11

かわいい
次の日には届き、対応の早さにびっくりでした。そして綺麗に梱包されていて、ありがたく思いました。ガーリーテプラの1と迷いましたが、漢字のフォントが種類があることが決め手でした。家の中のラベリングにもたくさん使えると思います。テプラ自体もとても可愛くてテンションが上がります。幼稚園の名前付けにたくさん利用していこうと思います。

5 2019-03-07

可愛いし、使いやすい♪
テプラは会社で使ってたので、ホントに使いやすいですね!布の蓋もついていて、しまっている時に間違って押してしまう事がなくいい感じです。イニシャルフレームの種類が豊富で、息子たちの物にはバスや新幹線のフレームを付けてあげたりしています。文字も絵もとっても可愛いです♪わたしはエレガント文字がお気に入りです(o^∀^o)

5 2019-02-25

購入して良かったです
収納をしたものの、家族はどこに何があるのかわからなくて不便だったので、ラベリングを目的に購入しました。とても可愛いデザインがあるので、どんなラベルにしようか考える楽しみが増えました。

5 2019-02-02

古い機種から買い替え
リボンを作りたくて、10年くらい前に買った機種から買い替えました。
まずは子供の入園準備に使いたいと思います。

• hanase63さん
  • hanase63さん

4 2019-05-07

使いやすい
少し高めの物を購入しましたが、正解でした。
フォント数も多く重宝しています。

5 2019-04-03

すごく気に入っています。かわいいし
購入してよかった。

5 2019-03-14

フォントが豊富!機械自体も可愛い。
娘が保育園に持っていくものの名前つけに購入しましたが、色々な用途で使用できるので、シールを作るのが楽しいです!

5 2019-03-07

とても可愛いです
SL_GL1と悩みましたがフォントがこちらの方が好みだったのでこちらを購入しました。
一緒に透明ラベルを注文していたので届いてすぐキッチン周りをラベリング。
とても見やすくなりました!
これからどんどん活用していこうと思います。

5 2019-01-23

使いやすい!
注文してから到着までが早くてすごく助かりました!

4 2019-01-14

スッキリ
整理整頓のラベリングの為購入。説明書を見なくてもなんとなくな感覚で操作でき、使いやすかったです。
そして手書きより綺麗にラベリングできて気持ちいいです。
ただ、やはりジッパーが面倒。
わざわざ開け閉めしなくなり、開けっ放しになっています。
もっとシンプルなのでよかったかな?

4 2018-12-31

2台目
我が家2台目のテプラです。デザイン、使いやすさ共に文句なしです。可愛いテープやリボンが作れて嬉しいです。

5 2018-12-19

可愛いラベルやネームが作れます。
小学校入学準備で購入しました。
おしゃれで機能的!電池式で持ち運び楽です。
リボンにネームを印刷し、ジャンバーやタオルにつけるとかけ紐になります。
見た目も可愛くて満足です!

5 2018-06-26

簡単で使いやすい!
あす楽ですぐ届き助かりました。
初めてのテプラで機種で迷って色々検索したらこちらが自分に一番あっていたので購入。
見た目もチャック付きの蓋が付いていてそのまま置いて置いても可愛いくらいです。
フォントや文字サイズ選びもわかりやすく、とても使いやすいです!
オリジナルリボンが作りたくて、テプラりぼんを買いましたが既製品みたいに可愛いリボンが出来ました(・∀・)
これから、色々作るのが楽しみです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター