5 2021-04-22

洗濯機のフィルターが切れてしまい、購入した量販店に注文すると日数がかかることが分かったので、ネットで検索して購入しました。金額も手頃で、配達も早かったので、すぐに交換することができ、洗濯にも支障がなく、過ごすことができました。感謝です。

5 2020-12-20

網の付け根が切れてくるので定期的に交換しています。今回もお安く買えたので有り難いです。これからも利用させていただきます。

5 2020-11-06

色々みて一番安かった。
お店で頼むと結構日数かかってしまうので、ネットで注文して、すぐ届くのは嬉しい。

5 2020-10-18

カビと破れが気になったので 購入しました
送られて来るのも早くて助かりました

• 沙香8/8さん
  • 沙香8/8さん

5 2020-08-31

経年劣化か破れてしまったので買い替えです
すぐ送っていただき助かりました

5 2020-08-08

問題なし
網の付け根が破れてきたので購入しました。お手頃に購入できて良かったです。また破れると思うのでリピートすると思います。

5 2020-06-23

網が破れたので購入。さっと取り付けられて簡単で良かったです。お手頃価格で満足しています。

5 2021-05-10

こんなに安く早く届くなら、もっと早く購入すべきでした。
快適です

5 2021-05-09

(^^)
綺麗な商品で、気持ちいいです(*^^*)

4 2021-05-04

今まで使っていたのが破けていたので急いで探して購入しました。
遠方のため届くまで少し時間がかかりましたが想定内です。
今はフル活動です。

5 2021-04-20

安いです
発送が早くて、ポスト投函だったので、助かりました。生地がしっかりしてて、長く持ちそうです

• pi-tikoさん
  • pi-tikoさん

5 2021-04-07

破れたので注文しました。
とても早く届いたのでストレスフリー。
ありがとうございました!

5 2021-03-21

助かります
定期的に取り替えることで、洗濯槽をきれいに保てます。お取り扱い頂けて、ありがたいです。

5 2021-03-13

良かったです
破けてしまったので購入しました。家電量販店では店頭に無く、取り寄せで10日くらいかかるといわれました。送料無料で純正の同じ物があって助かりました。

4 2021-02-26

早い発送で商品も正規品で満足です。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター