4,121円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-07

前のリモコンが壊れて購入 高いけど純正はなかなか売ってないからそこはしょうがないかな

5 2020-08-16

満足です
買ってすぐに使えて満足です。
もっと早く買えば良かった。

5 2021-06-16

元のリモコンが壊れてしまい、テレビのリモコンを使っていましたがやっぱり使いにくいのでこちらを購入。
ボタンの位置も同じでサクサク操作できることに主人は大満足です。

5 2021-05-22

純正のものなので使いやすくて嬉しいです。

5 2021-05-09

黄色のボタンが反応悪くなり毎日困っていました。
テレビの寿命のこともあり、互換性のある安いものにしておくか純正を買うか悩み、テレビが先に壊れたらリモコンはメル◯◯で売れば良いかと思い、この純正を購入しました。
何も設定することなくスムーズでノンストレスで使用しております

• DAKEDOさん
  • DAKEDOさん

4 2021-02-14

壊れてこまっていたので、すぐにとどいて助かりました。

5 2020-12-07

早めに商品が届き喜びました。
使用しているのと同じリモコンが、新品であった
なんて感激しました。

5 2020-10-17

リモコンのテレビとレコーダーの切り替えがスムーズに出来なくなっていたのを使用していたけど、もっとはやく買え帰ればよかった。

5 2020-08-27

二回目の注文です、テレビのリモコンより使用頻度が多いので壊れます。

• xo_uxさん
  • xo_uxさん

4 2020-06-11

ボタンがいくつか反応しなくなったので、同じリモコンを探していました。
梱包が雑で心配しましたが…商品は大丈夫で安心しました。
サクサク動き快適になりました。
買い換えて良かったです。

• gogoshopさん
  • gogoshopさん

5 2020-06-07

汎用品に比して割高ですが、両親(高齢者)が使用するので慣れている純正品を購入しました。
純正の割には安く買えたので満足度は高いです。

4 2020-06-07

梱包は雑でしたが、無事に届きました。ありがとうございました。

• H⇔Pさん
  • H⇔Pさん

5 2020-04-12

正規品
正規品、類似品悩みましたが、正規品にしてよかった。

5 2020-03-25

注文後、すぐに商品到着しました。

5 2019-11-11

現在のリモコンの反応が悪いので、購入しました。新しいリモコンは、こんなに反応がよかったんだと、思わせるほどサクサク反応します。良い商品です。