Canon HS-1220TUG SOB キヤノン HS1220TUGS ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

今まで使っていた物が壊れたのですが、+ × などの位置が同じ物を探していました。
お値段も手ごろで良かったです。

5 2019-04-10

使いやすい
キーが押しやすく使いやすいです。キャノンって電卓も作ってるんですね

5 2018-11-08

実務用計算機
色々調べて購入。簿記と会計に使う電卓で、お値段が安いものをチョイスしました。十分な機能は備えてると思います。

5 2018-10-13

FP試験用に
使いやすく申し分ないです。
表示機能、万、千ボタンが便利。
→ボタンで間違えて入力しても消せるのが便利でした。

5 2018-10-13

良いらしいです
家族に頼まれて購入しました。使いやすいみたいで喜ばれました。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2018-07-07

この価格でこれは凄いです。
メ−カ−希望小売価格5千だったと思います。確かにその通りの品物ですね。資格試験が迫っていて会場に持ち込むために購入しました。二人で受験するので2台購入です。現品見たとき合格したような気がしました。還暦目前でもちろん老眼なのですが、いや〜見やすい、使いやすい!最後になりますが、この価格で入手できるとはラッキ−でした。

4 2018-07-12

使いやすい
使いやすいです。
電卓一つ買うにも近所の家電量販店(徒歩圏内)がなくなってしまったため、不便です。
ホームセンターやディスカウント(自転車圏内)には、メーカーの電卓が見つからず、こちらのショップで購入。
メール便で送料無料で、値段も手頃でした。早く届きました。しっかり、梱包もしてありました。
ありがたいです。大きくて、使いやすいです。

• turbo27さん
  • turbo27さん

4 2018-06-14

職場用に購入しました。
サイズは今までのとほぼ同等なので問題なしです。カチカチ音は結構大きいかも?
裏の滑り止めが、私にはちょっと効きすぎて使い勝手が悪いので滑り止めに紙のテープを貼って対応しています(笑)
液晶に出る数字は大きく見やすいし、機能的には大満足です。

5 2018-02-04

簿記検定用。
簿記検定用の電卓として購入しました。画面・ボタン共に大きく使いやすいです。

5 2018-07-16

ありがとうございます。
仕事で使用するので、助かります。ありがとうございます。

5 2018-06-20

簿記の勉強に
姉が簿記試験を受けるため購入しました。
大きいとのレビューを見ましたが、初心者なので見やすくて私は良かったと思います。
姉も大きいから見やすいと言ってました。

5 2018-06-06

買って良かったです
届いて早速使いましたが、押しやすく、機能も良かったです。
早打ちも対応していますし、経理や家計簿に使用するにはいいと思いました。
送料無料はありがたいです★

• ひー2364さん
  • ひー2364さん

5 2018-04-25

子供が簿記の勉強をする為に購入しました。私にはよくわからない機能があったりしますが どうせ買うならとレビューを見て良さそうだったコチラに決めました。私は少し大きすぎたかと思ったけど簿記で使うにはこのくらいが良いのでしょうか

• 80peko08さん
  • 80peko08さん

5 2018-04-23

満足です
簿記の基礎勉強でお勧めされていましたので購入しました。
とても使いやすく、お値段も手ごろです。

4 2018-04-18

息子に
大学に入学の息子が商学部に入学したので、電卓が必要になり
どれがいいかわからず、ネットでのランキングでこちらの商品が
良かったので購入です。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓