Canon HS-1220TUG SOB キヤノン HS1220TUGS ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

大学生の息子が簿記の講義で使うそうで頼まれて購入しました。簿記検定におすすめだそうです。結構大きいので持ち運びにはかさばりそうですが、キーは押しやすいし使い勝手は良さそうです。梱包も問題なく、早く届いて助かりました。

4 2021-01-30

普通に使う分には申し分無し。ボタンタッチもかなりいです。

5 2020-08-23

実際の存在感と機能の良さ!
普段の業務用と、電験や高圧ガスなと資格試験用に2個購入。写真より、実物は高級感がありました。
木製テーブル、一般的なオフィスのデスク上では、先ずずれません。シッカリしたグリップ力で固定され、押しやすい。
ボタンの押し心地もしっかり目で、気持ちがいいです!
電卓購入で迷っている方々にはとりあえずオススメしたいです!

• ぷり5689さん
  • ぷり5689さん

5 2020-04-13

他の口コミを見ると、着くのが遅いと書いてありましたが、2日後ぐらいに着ました。
早いやん。
ありがとうございます
計算機も使いやすい

5 2021-02-25

今までのものがパーツが剥がれたてきたり、
ずいぶんとくたびれてきたので、購入しました。
見やすさ、タッチなどの感触が良く、
大変気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

• 梅侍さん
  • 梅侍さん

5 2020-08-20

カシオ社製のカチャカチャしたキーに比べてしっかりと押した感触が気に入っています。以前使っていたのは10桁のものだったので、仕事で使っていると桁数が足りなくなることもあったので、12桁対応のものに買い換えました。

5 2020-07-29

FP試験用に購入しましたが、普段の家計簿などでも使用しています。使いやすいです。

5 2020-05-20

すぐ届きました。
柔らかいタッチで入力しやすいキーです。時間計算ができるので便利です。

4 2019-12-05

時間計算ができる電卓が欲しかったので購入しました。
キータッチも軽い方で、良かったです。
白色だったら、もっと良かったのでマイナス1です。

5 2019-11-11

コストと効果のバランスがよいです。おすすめです

5 2019-05-15

今まで使っていた物が壊れたのですが、+ × などの位置が同じ物を探していました。
お値段も手ごろで良かったです。

5 2019-04-10

使いやすい
キーが押しやすく使いやすいです。キャノンって電卓も作ってるんですね

5 2018-02-04

簿記検定用。
簿記検定用の電卓として購入しました。画面・ボタン共に大きく使いやすいです。

5 2018-07-07

この価格でこれは凄いです。
メ−カ−希望小売価格5千だったと思います。確かにその通りの品物ですね。資格試験が迫っていて会場に持ち込むために購入しました。二人で受験するので2台購入です。現品見たとき合格したような気がしました。還暦目前でもちろん老眼なのですが、いや〜見やすい、使いやすい!最後になりますが、この価格で入手できるとはラッキ−でした。

5 2018-11-08

実務用計算機
色々調べて購入。簿記と会計に使う電卓で、お値段が安いものをチョイスしました。十分な機能は備えてると思います。