SHARP GA881WJSA シャープ 純正 液晶テレビ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

テレビに付属のリモコンが不調で、一旦安価な互換品を購入しましたが反応が悪く、改めて本品を購入しました。純正品であり動作に問題なく、反応も良いです。互換品の倍の値段ですが価値は十分にありました。

5 2019-06-28

注文後、ネコポス便で2日で届きました。梅雨期間なので濡れないか心配しましたが運よく雨に降られずに済みました。

5 2019-02-08

純正のものを買ったので安心。値段も手頃。もっと早く買えば良かった。大変満足です。

5 2018-12-01

困らなくなりました
購入してから10年ほどで強く何度も押さなくては利かなくなりました。出かけるときに電源ボタンを押しても画面が消えません。時間がなくあわててテレビをつけたまま出かけたりしていました。他にもセーブモード、早送り、巻戻し等日常よく使うボタンがきかなくなっていました。
新品になり困らなくなりました。純正品なので安心しています。商品の発送も迅速で助かりました。

• haru7298さん
  • haru7298さん

5 2019-08-04

リモコン反応は普通がいい
リモコンは使っていると反応が悪くなりますね。新しいリモコンは使い勝手がよくていいですね。古いリモコンもおいてあり、家族で使っています。シャープのテレビ2台でリモコン4台家族1人1リモコンです。

• Yamy5さん
  • Yamy5さん

5 2019-07-16

助かりました
午前中注文で次の日には届きました。
素早い対応で大変助かりました。
リモコンは純正品なので、全く問題なく使用できます。

4 2019-05-21

使用中のものがボタンが利かなくなってきたので購入しました。

• kimo0421さん
  • kimo0421さん

5 2019-03-08

よいです
到着もはやかったし、動作も問題なしでした。

• 538Gさん
  • 538Gさん

5 2018-12-20

すぐに届きました
最初の頃はこんなに反応が良かったのか、と思いました。
安く購入できて良かったです。

5 2018-11-18

テレビ操作が快適になりました!
リモコンをテレビに向け、ボタンを強く押さなければ言うことを聞かなかった古いリモコンを新品に変えました。新しいリモコンは、テレビを向いていなくても軽いタッチでボタンを押せば、素早くテレビが反応、とても快適になりました!商品が予想より早く届いたのも嬉しかったです。新品に変えて良かった!

• Nd2896さん
  • Nd2896さん

5 2018-10-20

早々にありがとうございます。
前のリモコンが壊れて困ってました。
新しくなり、快適に使ってます。

5 2018-10-15

一安心です
壊れるのは突然で
めっちゃ困りました。
すぐに検索して購入を決めました。
すぐに届き、助かりました。

• mochan206さん
  • mochan206さん

5 2018-04-12

10年ちょっとで反応が悪くなってきたので交換しました

5 2018-07-15

リモコンが壊れたので、純正品で最安だったこちらで購入しました。まったく問題なく使用できています。