Seiei 清水産業 スーパーマドガチット サッ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2019-03-25

取り付けも簡単で上下につけれるので良かったです。

• tomato0712さん
  • tomato0712さん

5 2019-05-27

とても良い!
北海道も暑いので 今日始めて使いました。
使いやすくて しっかり止まるので
買って良かった
オススメです

• LOW TON100さん
  • LOW TON100さん

5 2018-12-14

シッカリ付きます!
子供の転落防止の為に購入しましたが、しっかり付いて窓が全開にならないようになりました!
下のサンルームも洗濯物を干す時に窓を開けるのですが、防犯の意味でも助かっています。

5 2018-11-24

20年振りのリピートです。簡単に使えて丈夫でした。プラスチックが劣化して折れましたが、バネは壊れませんでした。良い品物を作っていただき、ありがとうございます。

5 2017-12-03

子供の飛び出し防止に大量買い
以前生協で購入してとても便利だったので探していました。我が家の使用用途は、防犯と言うより、子供(幼児)が掃き出し窓から外へ脱走するのを防止したり、建具の引き戸を固定するためです。ダイヤル式の物も検討しましたが、ギュッと回すのが以外と大変だという口コミもあり、やはりこちらのガチッと押すタイプにしました。今のところ、しっかり使えています。お値打ちに提供して頂き、助かりました。

5 2018-06-08

買って良かった!
2歳になる双子達がついに鍵の開け方をマスターしたので、転落防止もかねて2セット買いました!
あえてサッシの上だけに付けましたが、ガチガチに抑えてくれるので、双子の力でも開きません 笑
買ってよかったです!

• shuu6さん
  • shuu6さん

5 2018-04-24

使いやすい
買う前に固い・サッシが変形しそうなどのレビューを見て不安もありましたが、
私は固いとは感じませんでした。使いやすく大変満足です。
今回は1階の子供が勝手に開ける&防犯のために購入でした。
良かったので2階用にも追加で買いたいです。

• kobe_akubiさん
  • kobe_akubiさん

5 2017-12-15

強力ではないですがペットの脱出防止に役立っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品