5 2024-01-09

洗濯機のフィルター交換に購入。安価に購入できてよかったです。

4 2023-09-19

古い洗濯機なのに在庫があって有難いです。到着まで6日くらいかかったので待ちくたびれました。

5 2023-06-10

お安くて良かった
洗濯機のネットが破れてしまい購入。もう無いかと思ってましたが、こちらにあって助かりました。

5 2023-04-16

古い型の洗濯機用フィルターだったので在庫があり助かりました。

5 2022-09-03

このタイプは壊れやすく以前他店でも買い、これで2回目です。古い機種の為まだ購入できて助かりました。

5 2018-03-18

純正品でした
汎用対応品かと思っていたので、純正品で嬉しい驚きでした。
汚かったフィルターが綺麗になりました。

5 2018-04-03

発送が早くすぐに必要だったので助かりました。

• タバ7218さん
  • タバ7218さん

5 2021-12-02

注文後即発送に感謝です。
商品もまったく問題ありません。

• RIWATSUさん
  • RIWATSUさん

4 2021-02-17

仕方なく消耗品だから
リピート。
ただただ消耗品だから。だけど売っていてありがたい。

5 2020-07-30

15年目の洗濯機で交換
2.3年前から糸くずフィルターに小さな穴ができ、気になっておりました。他の大手通販でも同じ物はありましたが、こちらですと送料無料の上ポイント利用で安価なことが決め手となり購入。純正品ですので安心です。細かいクズもしっかりキャッチできて大満足。もっと早く買えば良かったと思うほどです。

5 2019-12-02

迅速な対応で、良かったです
注文確認後、入金したその日に配送手続きして頂きました。土日を挟んでしまったので、その分配送に時間が必要でしたが、実質翌日届いたのと同じだと思います。商品が小さなものだったので簡易包装で送られてきましたが、不都合は有りませんでした。郵便の番号追跡サービスが利用できて、配送状況がわかり便利でした。

5 2019-07-19

直ぐに届きました。
今の洗濯機はもう10年近く使っていますが、このフィルターを交換したのは2回目です。
時々破れるので、破れたら直ぐ使えるようにスペアーで購入していますが、お値段も量販店で買うのと変わらず早く届きました。
また破れたらリピート購入させて頂きます。

5 2018-10-09

純正品でした!ありがたい!
三菱のリントンフィルター M10H73128は既に生産終了品で、現在市場に出回って居るのは純正品「相当」です。(いわゆるパチモン。あたかも純正品の様に出品している業者が多いのです!・・ まあ品質や機能には問題ないですが・・) こちらのお店ではこの入手困難な製品を、きちんと純正品として在庫されているようです。大変関心しました。やはり純正品が気分的にも安心です。(三菱フリークなので) 感謝、感謝です!。良心的な業者様!、どうもありがとうございました。 (2018/10/09現在)

5 2018-03-12

良い
フィルター部品の交換の予備として購入しました。

5 2022-01-28

何年か前に、これが最後だろうと思い他のショップで買いましたが、まだ洗濯機が壊れず糸くずフィルターの方が破けてしまいました。
さすがにもう売っていないだろうと思いながら検索したら出てきました!
扱っていて下さってありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター