HITACHI CL324 008 日立 CL324008 シェーバ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

501円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • chubicoccoさん
  • chubicoccoさん

5 2018-10-15

満足です
子供やパパ用のバリカンのオイルがなくなっちゃったので購入
思ったより早く届き助かりました

5 2018-02-08

特には
自前バリカン用に購入しました。まだ使用していませんがバリカンに付属していた物もこんな感じだったので、この商品で大丈夫だと思います。
商品は早く届きありがたいです。

5 2018-01-17

バリカンオイルがなくて探していました。お値段も品質も満足です。

1 2019-02-07

489円で購入したが、定価300円のシールがついていた。消費税を入れても高いでしょ。容量も7ミリで少量、買って損した気分。