makita A-58207 マキタ A58207 高性能フィ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

828円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-06

買ってよかったです
レビュー見て使った方が後の処理が楽だということで本体購入同時に。本当に買ってよかったです。ちょっと払えばするっとゴミが落ちるので、毎回のお手入れが楽です。

5 2019-08-05

安くすぐに入手できて満足です
マキタのフィルターを無くしてしまい、掃除機がかけられなくなり困り果てて発注しました。すぐに届けて下さったので、家事の滞りが最小限に抑えられて助かりました。つかい心地も悪くないです。お安く購入出来て満足しています。

5 2019-07-24

モーター周りがすっきり
★★★★★ですね。標準装備の不織布のフィルターと筒型のフィルターの掃除が面倒なので、レビューを参考にしてこの「高性能フィルター」と交換しました。おまけにサイクロンアタッチメントも取り付けたので更に掃除やゴミの取り扱いが楽になったと思います。お勧めします。

5 2019-06-04

良かったです
埃を捨てる時が、サッと捨てられるので良かったです。
ダメになったら、また購入したいです。

5 2019-04-14

フィルター掃除が楽になりました!
紙のようなフィルターからこちらに変えました。フィルター掃除が大幅に楽になりました!

5 2019-03-24

標準の紙フィルターよりも使い勝手がよく、ゴミの片づけも楽で大変満足。

5 2019-03-01

これはいーですよ。
簡単に脱着出来て、バサッバサッっとやってはい、お手入れ簡単。

5 2019-02-03

掃除が楽に
これまで紙のフィルターを使ったいましたが、この製品に変えて
指ではじけば、ごみが落ちるので掃除がとても楽になりました。

5 2019-01-28

コストパフォーマンスがとても良く、十分に使えます。

5 2018-12-13

HiKOKI(日立工機)の掃除機に取り付けるために購入しました。
純正のフィルターよりもこちらの方が手入れが楽なので今後ともこれを使おうかなと思います。

• nobo1017さん
  • nobo1017さん

5 2018-12-03

すぐ届きました!
マキタの掃除機は大好きなのですが、やはりフィルターの掃除だけがネックだと思っていました。
こちらの商品を知って購入してみたら、フィルター掃除がめちゃくちゃしやすいので、さらに掃除が好きになりそうです!
とっても満足したので、実家用にもうひとつ購入しました(^^)

5 2018-10-09

もっと早く買えばよかった
最初から付属していたフィルターがゴミ捨てのたびに外れ、しかもフィルターについたホコリを手で落とさないといけない…とかなりのストレス。これに変えたらフィルターは外れずゴミだけポイと捨てられるようになりました。

5 2018-09-17

気に入っています
今までの白いのより フィルターのゴミが取れやすく
いいですね!気に入っています

5 2018-09-14

古いのから交換
前の白いヤツ使っていましたが汚れるし面倒だし
新しいのはこれになってるようなので
汚れが簡単に取れるのがすごく良いですね

5 2018-07-22

通常フィルターより交換
高性能タイプはいいですね。
掃除がしやすいです。
マキタの部品は激安で助かります。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター