makita A-58207 マキタ A58207 高性能フィ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

828円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-06

買ってよかったです
レビュー見て使った方が後の処理が楽だということで本体購入同時に。本当に買ってよかったです。ちょっと払えばするっとゴミが落ちるので、毎回のお手入れが楽です。

• nobo1017さん
  • nobo1017さん

5 2018-12-03

すぐ届きました!
マキタの掃除機は大好きなのですが、やはりフィルターの掃除だけがネックだと思っていました。
こちらの商品を知って購入してみたら、フィルター掃除がめちゃくちゃしやすいので、さらに掃除が好きになりそうです!
とっても満足したので、実家用にもうひとつ購入しました(^^)

5 2018-10-09

もっと早く買えばよかった
最初から付属していたフィルターがゴミ捨てのたびに外れ、しかもフィルターについたホコリを手で落とさないといけない…とかなりのストレス。これに変えたらフィルターは外れずゴミだけポイと捨てられるようになりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター