Panasonic エアコン用リモコン CWA75C3214 X...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkng125さん
  • tkng125さん

5 2019-06-24

届きました。
発送は早かったですが定形外郵便だったので届くのは少し時間がかかったかな。
でもまだ使い始めるのに余裕があったので良かった。
商品は問題なく使えています。
お店で買うより少し安かったと思います。
どうもありがとうございました。

5 2019-08-11

助かりました!
リモコンが壊れてしまって困っていました。お値段もリーズナブルで良かったです。

• zoccaさん
  • zoccaさん

5 2019-07-16

助かりました!
リモコンが壊れてしまい、これから暑い夏を向かえるのにどうしようと思い、メーカーに問い合わせました。楽天でもあるかもと探してみると、メーカーよりも安かったのでこちらで購入しました。すぐに使えたし本当に良かったです!

5 2018-07-15

リモコンが
壊れてしまい…困ってましたが…
すぐに届けていただいて助かりました

5 2018-06-21

素早い対応
すぐに届いて、説明してた通り対応機種だったのでちゃんと使えました。

5 2018-06-17

安かった!
パナソニックのネットショップを見たら8,000円くらいしたのでなんとか壊れたリモコンをごまかしつつ使用していました。
汎用リモコンを買うか悩んでいたときにこちらの商品を発見。
高いとのレビューがありましたがもっと高いと思っていたので純正品でこのお値段で購入出来たのは良かったです。

4 2018-05-18

これから使用してみます
問題なく使用できそうなので安心しました。親切、丁寧な対応ありがとうございました!

4 2018-03-29

ちょっと
これしかつかえないから、仕方ないけど、ちょっとお高いですね

4 2018-03-04

迅速な対応ありがとうございました
メール便でしたが、商品も迅速に届き、良かったです。
ただ、梱包がプチプチに封筒だけだったので、星4つです。

3 2018-02-21

汎用品も考えましたが、今までのものと同じ方が高齢者には良いかと思って購入。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンその他