ナプラ N. ポリッシュオイル 150ml ヘアオ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • 髪がつやつやいい感じにまとまります
  • 美容師の方がよく紹介されているので、前々から気になっていてやっと購入することができました。ゆるふわ巻きにしたあと、ポリッシュオイルを使うと自然な濡れ感と艶感が出て、きれいなカールにまとまります。香りもいいですし、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • 美容室の商品と比べていないのでこれが普通なのか分かりませんが、初めて使った時から匂いが臭くて慣れません…柑橘系のいい香りとは全く思いませんでした。色々なヘアオイルを使ってきましたが、そんな風に感じるのは初めてです。ただ、他の口コミにもあるようにウェット感は出るし、束感も出るのでいいと思います!配送方法については特に気になりませんでした。安く買えたので満足です! ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

使ってみたかったのに、自宅付近では売ってなかったので購入できてよかったです!

5 2019-01-21

良い〜
濡れ感が簡単に作れていい商品!
匂いもきつくなく、良い匂いです!

• renta1012さん
  • renta1012さん

5 2019-01-09

使い難いかなぁと思いながらも評価が高いので買ってみました。
箱が潰れてる等のレビューもありましたが、私のは大丈夫でした。

• asuha0524さん
  • asuha0524さん

4 2018-11-23

使い出してみて
前まではバームを使っていたのですが、こちらをヘアアイロン前につけるようになってから、すごく扱いやすい髪質になりました。リピしたいと思います

4 2018-11-21

いつもは美容室で買っていたのですが、こちらの方がお安くて 大満足です。
ボリュームが欲しい方や汗っかきの人は向いてないと思います。
髪の量が多いわたしにはベストです!

• kormaru55さん
  • kormaru55さん

5 2018-07-06

香り、使い方心地良いです
香りもよく、使う度に癒やされます。リピートしたいです。

5 2018-03-19

美容院では高いので…こちらで購入。髪の毛にホントあっていて気に入ってます。ただこちら手で出す時服にこぼしたり周りがベタベタになるので気をつけないといけないなと思います。美容院ではポンプをワンプッシュしてつけてくれていて、これは売ってはないんだ、業務用とのことでした。別でも良いので売っていると良いなと思います。

4 2019-01-20

すっかりお気に入り!
パサつき易いクセ毛の私には、しっとりしてとても助かります。

• melody7122さん
  • melody7122さん

5 2019-01-20

コテやアイロンの前、朝つけてもずっと濡れ髪でいてくれます

4 2018-11-20

シットリしてよかった。寝癖もつきにくいような気がします
香りがn.のセラムに似てるともっと良いな

5 2018-11-19

満足です
入金してからの発送も早く、商品にも問題なく満足しています!

5 2018-08-22

今っぽいスタイリングが出来ます!
また購入したい☺

5 2018-06-24

安く購入できて、商品も良かったです!
オイルをつけてからアイロンをすると簡単にウェット感でます♫また購入したいので再入荷希望します!

5 2018-05-13

リピートしたいくらい!
配達は予定通りに届いて、包装もしっかりとしていて良かったです!とても使いやすくて、またリピートしたいです。

• みぃ9306さん
  • みぃ9306さん

4 2018-04-29

柑橘系のいい香り。ウェッティーにしあがります