ナプラ N. ポリッシュオイル 150ml ヘアオ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-22

サラサラ
髪に少量つけると、オイルなのにサラサラの仕上がりになります。しかも原料は自然由来。美容室よりお得に購入できたのですが、箱に切り取った跡があったので使用済みのものではないかと気になりました。
また、こういった商品は緩衝材で包んで送られてくることが多いのですが箱そのままで封筒に入れてあり、送料無料とはいえなんだか不安の残る買い物でした。

• hanpi5963さん
  • hanpi5963さん

4 2017-10-07

安い
1番お安く販売していたので購入しました。
注文した翌々日くらいにきて早かったです。
梱包はちょっと…

4 2017-10-18

簡単にウェット感でます!
いつも通っている美容院でスタイリングの際につけていただいて、気に入ったので購入しました!
セミロングで、いつもだいたい3滴ほどを手のひらで伸ばして毛先からつけています。
使いやすくて、キープ力もあります!(個人差あるとは思いますが困)
一つ思ったのは、スタイリングのときにいつも同じ量つけても、その日によって髪の毛の雰囲気が変わってきてしまうことですかね、、、
なので、雨の日はつけすぎない方がいいかもしれないです!
髪の毛をアップするとき、後れ毛や顔周りの毛に追加でつけると、こなれて見えます♪
いいお買い物できました!

5 2018-03-19

美容院では高いので…こちらで購入。髪の毛にホントあっていて気に入ってます。ただこちら手で出す時服にこぼしたり周りがベタベタになるので気をつけないといけないなと思います。美容院ではポンプをワンプッシュしてつけてくれていて、これは売ってはないんだ、業務用とのことでした。別でも良いので売っていると良いなと思います。

5 2018-03-16

満足です
以前使ったことがあったんですが、高くてなかなか買えませんでした。
こちらで安く買えることが出来てよかったです。

5 2018-03-08

素早くて助かりました。
リピートしてます!すぐ発送していただけます。使い心地も、広がりがおさまりやすく、愛用してます。送料無料が嬉しいです。

• yummmnさん
  • yummmnさん

5 2017-12-29

2本目
定価で美容室で3500円で購入しましたが、高いので安いものを探していたところ、このお店に行き着きました。
これにアリミノの黒のワックスと混ぜて使ってます。オイルだけだとウェット感が出すぎるので、ワックスと混ぜるとちょうど良いです。ベタッとせず、重くならないのでアレンジがしやすいです。髪質はクセ毛に縮毛矯正+カラーのパサつき強めです。
毎日朝晩使って、3ヶ月半くらいで一本使い切る感じでした。またここで購入したいです^ ^

5 2018-05-13

リピートしたいくらい!
配達は予定通りに届いて、包装もしっかりとしていて良かったです!とても使いやすくて、またリピートしたいです。

• みぃ9306さん
  • みぃ9306さん

4 2018-04-29

柑橘系のいい香り。ウェッティーにしあがります

5 2018-04-10

香りがとても好き、パーマかけていますが、手触りよくソフトにウェット感出るので気に入っています。

4 2018-04-08

安い!
美容院で購入していましたが、こちらの方が安いので購入しました。美容院もお薦めなのでとてもやさしいオイルです。

• majuma8さん
  • majuma8さん

4 2018-03-19

美容院で勧められて
ボブにしたし、
以前美容院で勧められて
気になっていたので初めて購入。
匂いが少し気になるけど、
wetになりすぎず使いやすくて
気に入っています。

5 2018-03-17

いい香り
付けすぎるとベタつくけどセットするときいい感じにウェット感でるし、香りもいい匂いで購入してよかったと思います!

5 2018-03-15

話題だったので
プロダクトよりサラサラしていて伸びが良いです。ただホールド力はあまりないのでワックスと混ぜて使うとちょうど良い感じです。

5 2018-03-05

香りと使い心地が良いです。
商品の到着が早く助かりました。