ナプラ N. ポリッシュオイル 150ml ヘアオ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • 髪がつやつやいい感じにまとまります
  • 美容師の方がよく紹介されているので、前々から気になっていてやっと購入することができました。ゆるふわ巻きにしたあと、ポリッシュオイルを使うと自然な濡れ感と艶感が出て、きれいなカールにまとまります。香りもいいですし、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • 美容室の商品と比べていないのでこれが普通なのか分かりませんが、初めて使った時から匂いが臭くて慣れません…柑橘系のいい香りとは全く思いませんでした。色々なヘアオイルを使ってきましたが、そんな風に感じるのは初めてです。ただ、他の口コミにもあるようにウェット感は出るし、束感も出るのでいいと思います!配送方法については特に気になりませんでした。安く買えたので満足です! ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

問題なしですよ
サロンで購入するものと変わりません。箱は確かに潰れていたりしましたが、結局捨てるものなので気になりませんでした。
細かい事を気にしなければ良い買い物だったと思います。

5 2018-09-19

使ってみたかったのに、自宅付近では売ってなかったので購入できてよかったです!

4 2019-01-20

すっかりお気に入り!
パサつき易いクセ毛の私には、しっとりしてとても助かります。

• melody7122さん
  • melody7122さん

5 2019-01-20

コテやアイロンの前、朝つけてもずっと濡れ髪でいてくれます

• kormaru55さん
  • kormaru55さん

5 2018-07-06

香り、使い方心地良いです
香りもよく、使う度に癒やされます。リピートしたいです。

5 2019-03-31

使いやすい
香りは柑橘系で、質感もとても使いやすいです。

5 2019-03-23

ウェット感でる!
流行りのウェット感を出した髪にしたくて購入。ほかのオイルトリートメントでも試しましたが、こちらの商品とても気に入りました!

5 2019-03-12

YouTubeで観てなかなか良い商品かもしれないと思い購入しました。
まだ使用して居ないのですが楽しみです。
いろんなショップの中で送料込でこのお値段はお得でした。

• m68723293さん
  • m68723293さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-05

良かった
配送先でこちらのミスがあっても迅速に丁寧な対応をして頂けました!

5 2019-02-27

今まで使った中でもホントに一番いい!!!
少量でもまとまるし、癖も少し落ち着きます。
ベタベタしないくてサラサラします!
ただ出したときに液だれしてしまうのが少し残念です。私の使い方が下手なのかもしれませんが・

5 2019-02-26

よかった。
発送されてから届くのに1週間ほどかかった。
包装は簡易的なものだったが中身は傷ついてなく普通に満足です。

5 2019-02-17

まだ届いてないですが
柑橘系の香りがいいと、友人に勧められて購入しました!届くのがとても楽しみです!

5 2019-01-27

よき
安く買えたし、ふつうに綺麗だし、ポイント使えたし、届くまでにそんなに時間はかかりませんでした!

5 2019-01-21

良い〜
濡れ感が簡単に作れていい商品!
匂いもきつくなく、良い匂いです!

• asuha0524さん
  • asuha0524さん

4 2018-11-23

使い出してみて
前まではバームを使っていたのですが、こちらをヘアアイロン前につけるようになってから、すごく扱いやすい髪質になりました。リピしたいと思います