ナプラ N. ポリッシュオイル 150ml ヘアオ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • 髪がつやつやいい感じにまとまります
  • 美容師の方がよく紹介されているので、前々から気になっていてやっと購入することができました。ゆるふわ巻きにしたあと、ポリッシュオイルを使うと自然な濡れ感と艶感が出て、きれいなカールにまとまります。香りもいいですし、お気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • 美容室の商品と比べていないのでこれが普通なのか分かりませんが、初めて使った時から匂いが臭くて慣れません…柑橘系のいい香りとは全く思いませんでした。色々なヘアオイルを使ってきましたが、そんな風に感じるのは初めてです。ただ、他の口コミにもあるようにウェット感は出るし、束感も出るのでいいと思います!配送方法については特に気になりませんでした。安く買えたので満足です! ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

使ってみたかったのに、自宅付近では売ってなかったので購入できてよかったです!

5 2018-03-19

美容院では高いので…こちらで購入。髪の毛にホントあっていて気に入ってます。ただこちら手で出す時服にこぼしたり周りがベタベタになるので気をつけないといけないなと思います。美容院ではポンプをワンプッシュしてつけてくれていて、これは売ってはないんだ、業務用とのことでした。別でも良いので売っていると良いなと思います。

5 2018-03-16

満足です
以前使ったことがあったんですが、高くてなかなか買えませんでした。
こちらで安く買えることが出来てよかったです。

5 2018-03-08

素早くて助かりました。
リピートしてます!すぐ発送していただけます。使い心地も、広がりがおさまりやすく、愛用してます。送料無料が嬉しいです。

• yummmnさん
  • yummmnさん

5 2017-12-29

2本目
定価で美容室で3500円で購入しましたが、高いので安いものを探していたところ、このお店に行き着きました。
これにアリミノの黒のワックスと混ぜて使ってます。オイルだけだとウェット感が出すぎるので、ワックスと混ぜるとちょうど良いです。ベタッとせず、重くならないのでアレンジがしやすいです。髪質はクセ毛に縮毛矯正+カラーのパサつき強めです。
毎日朝晩使って、3ヶ月半くらいで一本使い切る感じでした。またここで購入したいです^ ^

5 2018-08-22

今っぽいスタイリングが出来ます!
また購入したい☺

• kormaru55さん
  • kormaru55さん

5 2018-07-06

香り、使い方心地良いです
香りもよく、使う度に癒やされます。リピートしたいです。

5 2018-06-24

安く購入できて、商品も良かったです!
オイルをつけてからアイロンをすると簡単にウェット感でます♫また購入したいので再入荷希望します!

5 2018-05-13

リピートしたいくらい!
配達は予定通りに届いて、包装もしっかりとしていて良かったです!とても使いやすくて、またリピートしたいです。

• みぃ9306さん
  • みぃ9306さん

4 2018-04-29

柑橘系のいい香り。ウェッティーにしあがります

5 2018-04-10

香りがとても好き、パーマかけていますが、手触りよくソフトにウェット感出るので気に入っています。

4 2018-04-08

安い!
美容院で購入していましたが、こちらの方が安いので購入しました。美容院もお薦めなのでとてもやさしいオイルです。

• majuma8さん
  • majuma8さん

4 2018-03-19

美容院で勧められて
ボブにしたし、
以前美容院で勧められて
気になっていたので初めて購入。
匂いが少し気になるけど、
wetになりすぎず使いやすくて
気に入っています。

5 2018-03-17

いい香り
付けすぎるとベタつくけどセットするときいい感じにウェット感でるし、香りもいい匂いで購入してよかったと思います!

5 2018-03-15

話題だったので
プロダクトよりサラサラしていて伸びが良いです。ただホールド力はあまりないのでワックスと混ぜて使うとちょうど良い感じです。