Panasonic 洗濯機 糸くずフィルター AXW22...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 770

5 2019-03-07

Panasonic 洗濯機 糸くずフィル
我が家のPanasonic 洗濯機 糸くずフィルターが割れたので購入しました、有難う御座いました。

5 2019-02-15

いつ商品がなくなってもいいように予備用に購入。

4 2019-04-16

洗濯機購入から、1年2か月、最近は外して掃除しても、メッシュ側に屑がたまり、なかなかきれいに取れず、
交換した方がいいと思い、家電量販店に見に行きましたが、置いてなくネットで購入しました。
初めからセットされてた物より、ちょっと柔らかい(プラスチックが薄い感じ)で、他のメーカーのフイルターに比べ割高なので、マイナス1としました。
それでも早く交換したかったので、配送も早くて助かりました。

4 2018-10-18

よく取れますが
クズはよく取れるのですが半年位で取れなくなり☆−1

5 2018-04-16

新品で何も不自由無く安心して使えました。すごく良いです。

5 2018-03-21

送料無料がうれしい。2度目の購入です。
この価格に、満足しています。
予備用に注文しました。

5 2018-03-21

送料無料がうれしい。
糸くずフィルターが壊れましたので、注文しました。
壊れたフィルターとまったく同じ製品でした。
予備に、もう一つ注文しようと思っています。
この価格に、満足しています。

5 2017-11-16

予備で
洗濯機を買い換えたので予備分として購入しておきました。

3 2019-02-14

子供がアパートで使っている洗濯機用に購入しました。送料無料は嬉しいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター