Panasonic 洗濯機 糸くずフィルター AXW22...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-15

いつ商品がなくなってもいいように予備用に購入。

4 2019-04-16

洗濯機購入から、1年2か月、最近は外して掃除しても、メッシュ側に屑がたまり、なかなかきれいに取れず、
交換した方がいいと思い、家電量販店に見に行きましたが、置いてなくネットで購入しました。
初めからセットされてた物より、ちょっと柔らかい(プラスチックが薄い感じ)で、他のメーカーのフイルターに比べ割高なので、マイナス1としました。
それでも早く交換したかったので、配送も早くて助かりました。

5 2017-11-16

予備で
洗濯機を買い換えたので予備分として購入しておきました。

3 2019-02-14

子供がアパートで使っている洗濯機用に購入しました。送料無料は嬉しいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター