Panasonic 洗濯機 糸くずフィルター AXW22...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-04-16
  • 洗濯機購入から、1年2か月、最近は外して掃除しても、メッシュ側に屑がたまり、なかなかきれいに取れず、交換した方がいいと思い、家電量販店に見に行きましたが、置いてなくネットで購入しました。初めからセットされてた物より、ちょっと柔らかい(プラスチックが薄い感じ)で、他のメーカーのフイルターに比べ割高なので、マイナス1としました。それでも早く交換したかったので、配送も早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ねこば4011さん
  • 1 2018-05-12
  • 配送に時間かかってガックリでした。頼まれた商品とはいえ、今まででは考えられない遅さ。 ・・・(続きを読む
  • ほ。ん0804さん
  • yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 756

5 2019-03-07

Panasonic 洗濯機 糸くずフィル
我が家のPanasonic 洗濯機 糸くずフィルターが割れたので購入しました、有難う御座いました。

5 2019-02-15

いつ商品がなくなってもいいように予備用に購入。

4 2019-04-16

それでも早く交換したかったので、配送も早くて助かりました。

• shinannobuさん
  • shinannobuさん

5 2019-03-10

購入手続きから商品到着まで、迅速な対応していただき、ありがとうございました!

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2018-12-27

探していました!送料無料で届けてくださるなんて助かります。すぐ届きました。

5 2018-12-24

送料無料 ¥860 安くて満足です。毎回きれいに掃除していますが3年経ったので交換しました。

• kuru0585さん
  • kuru0585さん

5 2018-10-22

非常に良い
洗濯機のために購入しました 東芝は騒音が小さいので助かります

• honu8さん
  • honu8さん

4 2018-10-18

よく取れますが
クズはよく取れるのですが半年位で取れなくなり☆−1

5 2019-05-15

ネット部分は少しネック
1年ほど前に購入した洗濯機のフィルター。
メーカー側は使用ごとに洗うよう推奨されているのでそのようにしていましたが、ネット部分が弱く洗うたびに少しずつ網目がズレて穴が空きやすくなってしまいます。
商品の代替えで付属品の購入が難しくなる前にまとめ買いを検討しています。

5 2019-05-03

届いて早速使いました。
今までは、水垢?のようなゴミが服についてしまい、困っていましたが
新しいフィルターでは
それが解消できて、気分が良いです。
古いものは
網の部分が黒くカビており
ゴミも服に残るようになっていました。
もっと早く交換すればよかった。
爽快爽快〜

5 2019-04-25

送料無料で、1個でも購入し易く、とても良いです。

• colindaさん
  • colindaさん

5 2019-04-01

バルク(?)でもパッケージはいらない!
業務用っぽいパッケージでしたが、パッケージが必要な商品ではないので、問題なく使えております!
意外と網が弱いので交換パーツが手に入るのは助かりますね

5 2019-03-03

ひとつ破れてしまったのでとても助かりました。
壊れたのは一つですが、せっかく交換するので2個購入しました。
2個セットもあるといいですね。
綺麗になって洗濯も楽しくなりました!

5 2019-02-19

純正品の糸くずフィルターをいろいろ探したどりつきました。
安くて助かりました。

5 2018-12-30

送料無料☆
送料無料がとてもありがたいです!
対応も早くて助かりました(^_^)
またリピしたいですv(・∀・*)

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター