Panasonic 洗濯機 糸くずフィルター AXW22...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2019-03-29

パナソニック公式サイトでは手に入らない商品です。だからネットで探して購入するのが必須です。
商品自体はキレイだけど、次代えるときに商品が在るか無いかがビミョーです。

5 2019-09-28

洗っても
汚れがとれなくなったので新しいのを購入。買ってよかった。NA-FA70H1にも対応してる。

5 2019-08-31

時々洗うのですが、カビのような洗っても落ちない汚れがネットについてきたので買い替えました。
送料無料で有り難いです。

5 2019-10-27

買い替え
洗濯機本体を購入してから5年。本体にも糸くずネットにもカビが発生し掃除しても取りきれず糸くずネットは買い替えました。交換し洗濯したところ、柔軟剤の効き目がより感じられるようになりもっと早く交換すれば良かったです。本体買い替え目安はメーカーの推奨は購入から7年ですがあと3年くらい使えたらと思います。

5 2019-10-26

バッチリです!
ゴミがたまらなくなり、ゴムの部分がヘタっていたようで変えたらバッチリです!

4 2019-07-27

壊れて困ってたので助かりました。お安く購入出来て良かったです。

5 2019-07-07

届きました。
大変良い製品だと思います。便利りに使用しています。

5 2019-04-21

安くて助かりました
安くて、手間もかからず購入、問題なくうちの洗濯機に装着できました。リピ決定です。

5 2019-04-02

壊してしまったし、汚れが目立つので購入。家電量販店では取り寄せなのに在庫があってすぐ発送していただき(ゆうメールは遅かったけど)助かりました。

5 2019-02-25

自宅洗濯機のフィルターがかなり黒ずんでいるのに気付いて、洗濯機の型番から検索して購入しました。送料無料で購入できたので満足です。母も喜んでいました。

• 姫9781さん
  • 姫9781さん

5 2019-01-15

届きました。
近くの電気店は取り寄せだったので、2度手間にならず助かりました。

5 2018-11-28

届きました。
何回か利用しています。予備品として購入しました。

5 2017-12-28

ジャストフィット。
現在使っているフィルター・ユニットと交換し、何の問題も無く使えました。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2018-09-24

店頭で取り寄せ依頼するより便利
送料無料で届けてもらえ、店舗に出向いて探す手間もなく助かりました。長年使ってきて歯ブラシで掃除して穴が開いたり、ピンクのカビが付いたりして汚くなっていたので取り替えました。

5 2018-11-18

純製品が送料無料でのこの値段でとても満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター