Panasonic KX-FAN55 パナソニック KXFAN55 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-13
  • FX-FKD351-S用
  • 本体に置く受話子機に使用。カバーがガチで硬すぎてなかなかスライドできない。家具の端にスライド下部をあてて、全体重をかけて両手使いの抑えながらのスライドでやっと開けられました。他の方はどうやってあのカバーを外したのだろう?1,630円送料込みの純正品で修理できるのはお安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • rakuten_user_2009さん
  • 3 2018-12-10
  • パナソニックの子機ドアホン復活
  • 充電ができない子機ドアホンが、無いと不便でこちらのサイトで初めて購入しました。画像も良く写ってるような&#8265 ;調子が良いようです。またお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ボ・ンさん
  • ボ・ンさん

5 2019-06-15

こんなのまで電池まで販売してるとは...
さすが楽天市場です助かりました。配送も普通に届きました、有難うございました。

5 2019-06-24

固定電話の子機に使用。
電池を1個だけ買いに電気屋さんに行くのは面倒だと感じていたので
送料も無料で助かりました!問題なく使えるようになりました。

5 2019-04-26

届いてます
電話が壊れたと思ってたらバッテリーを変えたら直りました( ̄▽ ̄;)電話本体買い換える所でした。

5 2018-10-23

やはり純正品が良い
電話の子機の充電が上手くいかなくなり、社外品も考えましたが、価格が悩むほど変わらなかったのと、当たり外れがないというところで純正品にしました。
子機自体の問題ではなく、バッテリーの劣化だったようで、使い続けられるので良かったです。これで安心です。

5 2019-04-16

消耗品
玄関インターフォンのコードレス子機用の電池パックです。ちょっと前から、子機の反応が悪くなり、原因が電池パックの寿命だとわかりホッとしました。また快適に過ごせるようになりました。

5 2019-04-03

インタホンの子機用に購入しました 純正なので安心です

5 2019-03-27

ありがとうございますありがとうありがとう

4 2019-03-06

電池の消耗
固定電話の動作が不安定になり、本商品を購入交換。
動作が普通に戻りました。

• クロ5305さん
  • クロ5305さん

5 2018-12-24

パナソニック 子機用電池パック
子機の電池が寿命かなと思い、購入しました。
とりかえてみたところ、子機が充電できるようになりました。満足しています。

5 2018-11-28

子機バッテリー
子機の調子が悪く、取敢えず電池を購入して交換して見ました。やはりBattの劣化が原因
良かったです。

5 2018-11-02

助かりました。
少し到着遅かったですがこれでコードレス電話も調子良くなりました。

5 2018-09-10

子機の電池
なかなかないので、こういうものはネットで買うのが便利です メール便での送付も受け取りが自由で助かりました

5 2018-07-13

FX-FKD351-S用
他の方はどうやってあのカバーを外したのだろう?

5 2017-11-15

簡単に交換できました
職場で使用している子機の充電が短時間で切れるようになったので
こちらのショップで電池パックを購入しました
交換後、充電が始まりました
特に問題なく使えています

5 2018-03-26

電話の子機の充電が上手くいかなくなり、とりあえず新しいバッテリーを試したくて購入。
社外品を、とも考えましたが、価格が悩むほど変わらなかったのと、当たり外れがないというところで純正品にしました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック