Panasonic KX-FAN55 パナソニック KXFAN55 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

子機が復活しました
電話の子機の充電がすぐ無くなり通話中に切れてしまうので、おそらく電池の寿命と思われ購入しました。
これでおそらく復活すると思うので、途中で電話が切れることなく安心して使えます。
後は劣化が早くなければ尚良いですね。

5 2020-04-05

電話の子機が調子悪くなってしまったので、電池を探していました。
純正の物が良いですね。こちらを購入して子機が復活しました。良かったです。

5 2020-03-11

家の電話の子機に
子機のみのパナソニックの電話機を自宅で使用しており、使えなくなってしまったので、電話機自体が壊れた!買い替えないと!と思っていたのですが、ふと、もしやバッテリーの問題…?と思い、こちらのレビューを読んで、注文させていただきました。届いたバッテリーを入れると、見事に子機が使えるように復活!しました(^^) 早まって電話機を買い替えなくてよかったです!
やはり純正品は安心できますし、満足しています。

5 2020-03-09

頼まれて
値段を比較し送料込みで一番お安いお店が
こちらでした。純正品で発送も早く助かり
ました。

5 2020-03-02

迅速な対応ありがとうございます
また機会があれば是非

5 2020-01-27

子機の
電池が消耗してきたので購入。
生産終了の電話機でしたので、ネットサーフィン。純正品なので心配なしです。

5 2020-01-13

近所のお店では取り寄せになるだろうと思い、こちらで購入しました。インターフォンの子機が電池切れで不便だったのが、解消されて良かったです。

5 2020-10-20

消耗品
子機の充電池として購入。消耗品なので仕方ないです。

• ごの9696さん
  • ごの9696さん

5 2020-10-03

バッテリー交換することで、本来の消耗時間がまともになり、安心しました。

5 2020-09-26

欲しい型番だったので助かりました。
説明もわかりやすくてさがしやすかったです。

5 2020-09-15

子機が使えなくなり故障と思いつつ電池変えたら使えるようになりました

5 2020-09-09

注文してから四日で届きました。子機が壊れたのかなぁと思ってましたが、やはり電池の寿命で今は使えるようになりました!

5 2020-08-25

電池交換で復活しました。
子機の故障かと思っていましたが、とりあえず電池交換を…
元通りに使えるようになって助かりました。

5 2020-07-06

互換品で充分と思います。
安く買えて満足しています、長持ちしてくれる事を願ってます。

5 2020-06-21

古い型の電話子機で店頭では無かったので良かったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック