MAX マックス タイムカード ER-Sカード 青 ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

タイムカード
ほしい商品が安価で購入できました。又の機会に宜しくお願いいたします。

5 2019-10-11

初めて購入
いつもホームセンターにて購入してました。ホームセンターより安く届くまでが早いです。またリピート購入したいと思います。

5 2019-10-07

この種類では、1番お手頃価格。リピです。

5 2019-08-07

商品届きました!迅速な対応有難うございます。

5 2019-07-24

本日届きました(*^^*)
送料無料でこちらのショップさんが一番お安かったので購入しました❗また利用させて頂きます。

• kuny0448さん
  • kuny0448さん

5 2019-06-04

早くて安くて 助かります。
次回もお願いするでしょう。

5 2019-05-14

タイムカードが安く購入できました。満足しています

5 2018-05-21

お仕事で、いつも使わせていただいているマックスタイムカードです。

5 2018-10-02

こちらは中々店舗での販売は見かけなく、送料も安いので、購入でき
助かりました。
またお願いしようと思います。

5 2018-02-13

主人に頼まれて購入しました。
送料込みで1番安かったのでココに決めました。
発送も早かったので次回もお願いするつもりです。

5 2018-10-10

安い!
送料込みでこちらの価格は安心。
品質はいつも通りなので問題なし。

5 2018-09-22

満足
いつも使っているものなので、早く届いて良かったです。
送料無料なのが助かります。
また利用したいです。

• acer902さん
  • acer902さん

5 2018-08-07

実店舗と比べても一番安い。おまけに送料無料。

5 2018-05-23

小さな会社なので、年に1度くらいしか買いませんが本体が壊れるまではリピートします。

• 極日会さん
  • 極日会さん

4 2018-05-17

問題なく使っています。
今の機械はこれでなければ使用できないので特化した点はわかりませんが
問題なく使えてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード