商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • お掃除の手間が全然違います。衣類乾燥機を購入。紙フィルターが届くまで、毎回フィルターを掃除してましたが、数回使って取り替えるだけ。職場も同じ機種ですが、毎日不織布フィルターの掃除がめんどくさい!紙フィルター買って欲しい! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-06
  • いらなくなった
  • 午前中注文で当日出荷とはいえ、メール便のため大型連休にかかってしまい、とんだ目にあった。10日経っても来ず、ヨドバシで頼んだの使ってます。 ・・・(続きを読む
  • かつおの出汁さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-05-19

毎日乾燥機かけるので、紙フィルターが必須です。ホコリがたまったら付け替えて捨てるだけので使い勝手が良いです!

5 2024-04-03

良いもの見つけました!
乾燥機の処分と考えるくらい、乾燥させるたびの埃の清掃が煩わしかったのが、嘘の様です。良いもの見つけました!

5 2023-10-26

コロナ禍で外干しから乾燥機派に変わり必需品です。乾燥機の説明書にこれがあるとお手入れが楽です!と書いてありましたが…あると楽!じゃ無くて無いと困ります。また無くなりましたら注文させて頂きます。ありがとうございました!

5 2023-09-08

掃除の手間が無く助かっています。リピート品です。

4 2024-05-19

いい商品です。
しっかりホコリをとってくれます。

5 2024-05-17

衣類乾燥機フィルター
早く届き助かりました。ありがとうごさいます。また注文したいと思います。

5 2024-05-15

ありがとう
家電量販店などに、正規品おいてなく、取り寄せだったから、こちらで購入いたしました。
助かりました

4 2024-05-08

快適
新しい自宅に電気乾燥機を付けたので
フィルターを購入しました。
強いて言えばもっと枚数が入っているセットも欲しいです

5 2024-05-06

衣類乾燥機を購入したので、こちらをあわせて購入しました。使いやすく助かってます。

5 2024-04-27

必需品
6人家族で洗い物が多いので乾燥機なしではいきていけません。またフィルターも不織布だと掃除しないといけませんが、こちらは使い捨てなので楽チン。それでも洗濯回数が多いので消耗は激しいですが、いたしかたないです。

5 2024-03-21

お掃除いらずの紙フィルター、とても楽で、購入して正解でした。

5 2024-03-13

とにかく楽ちんです。ずっと紙フィルターを使ってます。お値段がやすいところを探して購入してます。

5 2024-03-12

衣類乾燥機の購入を検討する際に、紙フィルターの口コミをいくつか見かけていて購入しました。
毎回の掃除の手間がなく、口コミのおかげで初回から使用しているため、ストレスが全くありません。
我が家では1日毎に取り替えているので、安く購入出来て良かったです。

5 2024-03-05

簡単です
こちらを使用する様になって掃除が楽になりました。これからも乾燥機が壊れるまで使います!

4 2024-02-27

日立なので自己責任にて使用。
サイズもぴったりで掃除が楽!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品衣類乾燥機用アクセサリー衣類乾燥機用交換フィルター