2,257円 送料無料 買い物かごに入れる
  • マボ1808さん
  • マボ1808さん

4 2021-05-09

届きました。
めっさ、調子が悪くなり、取りあえず! 家電量販店で合うリモコンを応急処置として購入しましたが…。直ぐに壊れてしまいました…。やっぱり、正規品が欲しくて!購入しました。サクサクでストレス解消出来ました。有り難う御座いました。ただ、壊れ物なので!プチプチ位には包んで欲しかったのです。箱が潰れてましたよ(-_-;)

4 2020-10-30

リモコンが壊れてしまい、急ぎで取り敢えず、純正品ではないものを購入したのですが、ボタンのカチカチ音や、長押しが出来ない等が、家族に不評だったので、こちらで、純正品を購入しました。不満が解消され、良かったです。火曜日の午前中に注文して、当日夜中の発送、到着(ポスト投函)は金曜日でした。関東在住、広島からの発送なので、到着までは、少し時間がかかった印象です。リモコンは、完全に壊れる前の購入をオススメします!

5 2020-12-29

調子の悪さから解放されて、スッキリです。発送も早く、助かりました!

5 2019-10-02

純正なので安心。
リモコンのみで、買うのは始めてです。
純製品でなくともよいかと思いましたが、少し不安があるため此方の新品にした。

5 2019-08-31

純正が見つかるか心配ですが、助かりました。満足です。

• bmagicさん
  • bmagicさん

5 2019-07-12

交換対応しっかりしてます。
数個のボタンが反応しなくなったので、うちのと同じものを購入。
最初に届いたリモコンがほとんどのボタンが反応せず。
7年前に発売したリモコンだからそういうものもあるかなとは思いましたが、
交換の問い合わせをして、今度は正常に動作するリモコンが届きました。
値段も安いし良い買い物でした。

4 2018-05-16

交換
以前使っていたものが悪くなったので交換しました。

5 2019-01-20

検索・即発見・サクッと購入・自宅迄届く。
良い世の中。
電池換えても反応悪かったので、購入して良かった。反応良好だし、何より純正だから、届いて直ぐ使える。

5 2019-01-14

電気屋で頼むよりも安くかえました。正規品なので電池の入れ替えだけですぐ使えました!ボタンがよくきくので大変満足です。

5 2019-01-03

今までのものと同じですので使いかっても問題ありません。直ぐに使い始めました。

4 2018-12-12

壊れたので
使用していたリモコンのボタンが効かない部分が出てきたので、こちらを購入。配送も早く助かります。

5 2018-12-04

問題無し
テレビ自体も製造終了している物なので買い替え時かなと思いましたが、リモコンだけ買い直してしばらく様子見する事にしました。全く問題無くスムーズに使えています。

5 2018-12-04

困っていました
だいぶ前からリモコンの調子悪くてだましだまし使っていました。やっと購入することができて快適に使っています。ありがとうございました。

• POMPOCOさん
  • POMPOCOさん

4 2018-11-13

純正リモコンが手頃の価格設定で助かりました。

5 2018-10-14

新品はやはり安心です。
配達も早く助かりました。