5 2024-01-08

助かりました
年末から子機が全く使えず、
年数がかなり経っている物なので
半分諦めの気持ちでバッテリー替えたら
元気に復活しました

5 2023-09-03

長年使っていた子機のバッテリーがダメになりこの商品を見つけました。簡単に交換出来てお安く済みました。純正品は安心ですね。

5 2022-07-06

配送も早く、助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2022-11-19

子機のバッテリーが不足しているのに気付かず、慌てました。
たくさんあるショップで、見つけた縁ある繋がりでした。
初めてのお願いでしたが、敏速に対応下さりありがとうございました。
これからも何かとお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

5 2022-11-15

すぐ充電が切れる子機が使えるようになって助かりました。

5 2022-10-26

安心の純正です
電話の子機のバッテリーにインジケーターが満タンからすぐに1になってしまっていたが、本製品に交換したら解消しました。悩んでいる人は試してみてください。やっぱ純正だね。

5 2022-10-13

十年以上前の家庭用電話子機が、充電出来なかったのですがバッテリーを変えたらまた復活しました。

5 2022-09-18

数ある商品の中で同等品を急ぎで探していて、レビューを参考にして購入しました。満足しています。

5 2022-08-20

店舗でどこを探しても見つからず電話子機使用諦めてましたが見つかりまた子機復活感謝です

5 2018-04-01

子機のバッテリー交換です♪
家の子機を使っての話中にプッと音がして切れました。
そんなに長話はしていないのになぜ?と
一瞬訳がわかりませんでしたが電池の交換時期がきたようです。
以前は電気店で購入しましたが、行く手間暇なしで
安く購入出来ました。
メール便なので5日ほどで到着しました。

5 2019-06-25

コードレス子機用電池パック
古い使い慣れたコードレス子機が、使用時間が短くなり困ってたのですが、
探していたところ、見つかりました。
現在、交換して使用しはじめてからしばらく経ちましたが
特に問題ありません。

4 2018-07-17

子機の電池
10年位使用していた電話機の子機の電池が充電出来なくなったので
2台分購入
純正で問題ありませんでした
よく持った方ですね
あまり子機使わないので持ったのか
充電出来ないの気が付かなかったのか
どちらでしょうね

5 2019-06-19

子機が復活しました(^−^)
我が家の電話は、Panasonic KX-FKN516-k。
かれこれ10年以上前に購入した機種です。
最近、子機の具合が悪く、バッテリーを交換すればいいのかな……と。
Panasonicのサイトで確認したものの、我が家の電話機種とこのバッテリーの整合データ表示が無く、ちょっと不安でした。
でも、子機に使われているバッテリー番号は間違いなくこの商品と同じなので、注文しました。
結果、商品が届いて無事、機能しています。
もうしばらくは、このまま使えそう。
送料込みで、この価格◎◎◎
助かりました!

5 2021-12-16

やはり純正は安心です
中華製の類似品のレビューを見て、純正を購入しました。安心して使用できています。不具合も無く、安心して使用できています。

• SHIGE1120さん
  • SHIGE1120さん

4 2021-10-19

電話の子機の交換用として購入です。若干放電してた様ですが問題なくフル充電状態になり発熱も無い様です。今回の交換は同型純正品が電池の押さえ用のウレタンを発熱により溶かした様なので約10年ぶりに交換しました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック